Bari Primavera, non basta un grande Portoghese: biancorossi battuti dall’Empoli per 4-2

Il giovane giocatore pugliese sembra rimettere le cose a posto dopo l’iniziale doppio svantaggio, poi la spuntano definitivamente i padroni di casa

Bari primavera

Non basta lottare per il Bari per portare punti a casa dalla difficile trasferta di Empoli. I ragazzi di Corrado Urbano perdono 4-2 al termine di una partita senza esclusioni di colpi: dopo il doppio vantaggio dei toscani del primo tempo con Manicone (27’) e Andrea Zini (31’), ci pensa il giovane Portoghese a tenere viva la fiammella della speranza prima con un calcio di rigore (35’) e poi con la rete siglata al 72’. Malgrado la superiorità numerica di cui si è potuto usufruire a partire dal 70’ (espulso sempre Andrea Zini, autore del primo gol empolese), la squadra allenata da mister Dal Canto ci crede e trova la forza per portare a casa la vittoria grazie ai gol di Manicone al 74’ e di Carradori praticamente a tempo scaduto (94’). Il Bari resta fermo al settimo posto con 16 punti, l’Empoli si porta a -2 dal Sassuolo quarto in classifica.

EMPOLI-BARI 4-2
EMPOLI (4-3-1-2): Meli; Carradori; Seminara; Zini Alessio; Buglio (73′ Olivieri); Giampà; Bellini; Damiani (73′ Di Leo); Manicone (78′ Zappella); Traorè; Zini Andrea.All. Dal Canto
BARI (4-2-3-1): Faggiano; Dentamaro; Vaccaro; Ndyae; Panebianco; Viola; Cabella (78′ Canale); Andrade (83′ Lieggi); De Palma; Portoghese; Ippedico (73′ Rizzo).All. Urbano
ARBITRO: Sig. Pasciuto di Agrigento.
RETI: 27′ Manicone (E); 31′ Zini Andrea (E); 35′ rig. Portoghese (B); 72′ Portoghese (B); 74′ Manicone (E); 94′ Carradori (E),
AMMONITI: 23′ Zini Andrea (E); 61′ Manicone (E); 70′ Zini Alessio (E).
ESPULSI: 75′ Zini Andrea (E).