Primavera, il Bari dà un ‘calcio’ alla crisi: espugnata Cittadella

Un gol di Portoghese regala i 3 punti alla squadra di mister Urbano

Primavera FC Bari 1908

Dopo un mese e mezzo e sei partite senza vittorie il Bari di Urbano è tornato a vincere. Infatti, dopo aver perso per 3-2 ad Ascoli nel recupero della 14esima giornata rinviata per neve a Gennaio, i biancorossi sono riusciti ad espugnare il campo del Cittadella con un acuto di Portoghese al 31′ del primo tempo dopo aver cercato più volte la rete del vantaggio. La partita nel primo tempo è stata abbastanza equilibrata, i ragazzi di Urbano hanno attaccato per diversi tratti andando vicini al gol in più occasioni. Al 31′ arriva il gol del vantaggio barese con Portoghese abile a insaccare il pallone alle spalle di Corasaniti.

Nella ripresa il Cittadella cerca più volte di raggiungere il pareggio ma senza successo, grazie alla buona fase difensiva barese che ha evitato guai dalle parti di Faggiano. Il match si conclude senza episodi degni di nota e la squadra biancorossa può festeggiare il ritorno ai 3 punti che sembravano essere diventati ormai una chimera. Con questa vittoria il Bari di Urbano raggiunge quota 24 punti a braccetto con il Carpi al settimo posto in classifica, superando il Pescara rimasto a 22 punti. Prossimo incontro dei galletti sabato 11 Marzo alle 14:30 contro l’Udinese a Bitetto.