ECCELLENZA – Vince il Bitonto, pareggiano la T.Altamura e il Noicattaro. Ko in casa della Molfetta Sportiva contro la capolista

I neroverdi si giocheranno tutto nella prossima gara in casa dell'Audace Cerignola prima in classifica

Unione Calcio Bisceglie-Team Altamura 2-2

Nella 28a giornata del campionato di Eccellenza, il Bitonto batte l’Atletico Vieste sul proprio terreno e continua a sperare di raggiungere la vetta rimanendo, a solo due turni dal termine del torneo, sulla scia dell’Audace Cerignola distante solo due lunghezze. I leoni sfiorano il vantaggio in apertura con Zotti, ma è Turitto a sbloccare il match a pochi istanti dall’intervallo. Il numero 11 neroverde sfrutta un assist di Bonasia per mettere in rete di testa e al 24′ del secondo tempo concede il bis in occasione di un’azione assolutamente identica: stavolta l’attaccante insacca di piatto. Trascorrono un paio di minuti e gli ospiti accorciano le distanze con Triggiani, ma i bitontini non si lasciano spaventare e alla mezz’ora calano il tris. A chiudere i conti è il superlativo Zotti che, con un gran gol direttamente dal calcio d’angolo, fissa il punteggio sul 3-1 finale. Il prossimo impegno della squadra guidata da mister De Candia sarà il più importante della stagione in quanto il Bitonto giocherà proprio sul terreno dell’Audace Cerignola e cercherà di sparare tutte le sue ultime cartucce rimaste a disposizione. La capolista foggiana si impone per 3-0 sul campo della Molfetta Sportiva che parte bene e sfiora il gol con un colpo di testa impreciso di Cesareo. Gli ospiti rispondono con Morra che al 20′ impegna severamente Savut, ma al 34′ va meglio a Loiodice che firma l’1-0. Prima del riposo, Senè fallisce il bersaglio su assist di Visconti e nel secondo tempo i dauni prendono il largo. Al 22′ è Russo a raddoppiare con un colpo di testa e, dopo un solo minuto, arriva anche il tris di Cappellari a chiudere ogni velleità biancorossa. La formazione di mister Lanza affronteranno nella prossima giornata in trasferta la Team Altamura che a Bisceglie fa 2-2 contro l’Unione Calcio. Ventura porta in vantaggio i padroni di casa dopo soli 4′, ma a cavallo della mezz’ora del secondo tempo, la compagine allenata da Luigi Panarelli ribalta la situazione. A firmare la rimonta sono Lede e Di Senso, ma la doccia fredda arriva in zona Cesarini. proprio quando sembra che i biancorossi possano brindare alla vittoria, arriva il gol del pareggio azzurro messo a segno da Moscelli. Termina 0-0 invece il match tra Noicattaro e Gallipoli con i rossoneri che giocheranno domenica prossima a Barletta con la speranza di festeggiare la salvezza.