Bari senza attributi, il Pisa non infierisce. Playoff addio?

I tifosi con ironia applaudono i giocatori a fine gara

Bari-Pisa 0-0BARI – La matematica tiene in vita le speranze play off, la logica no. Questo il verdetto di Bari-Pisa 0-0, una partita di livello tecnico bassissimo con gli ospiti che recriminano per due occasioni divorate nel secondo tempo.  Da sottolineare la civile quanto mai signorile contestazione della curva con gli ole’ ironici a fine gara.

Un pomeriggio con clima più autunnale che primaverile accoglie al San Nicola il Bari ed il Pisa per la quart’ultima giornata del campionato di serie B.
Mister Colantuono deve nuovamente ridisegnare il suo Bari viste le notevoli defezioni tra infortuni e squalifiche. Come previsto tornano titolari Greco e Martinho, in panchina i giovani Portoghese, Abreu e Turi.
Nel Pisa di Gattuso, invece, nessuna novità di formazione con i toscani che si specchiano con lo stesso modulo dei pugliesi (4-3-3).

Una partita povera di emozioni in un primo tempo che definire “inguardabile” è’ un eufemismo per il gioco del calcio. Due squadre visibilmente senza idee e scariche dal punto di vista delle motivazioni. Non c’è nessun tiro verso la porta nella prima frazione, ci provano in maniera solitaria Marinho e Galano per i pugliesi, Cani per gli ospiti.  Primo tempo che finisce tra i fischi assodanti dello spazientito pubblico di casa.
Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, invece, la prima vera palla gol del match e’ per i toscani ed è clamoroso l’errore di Gatto (62′) che a porta spalancata calcia alto sopra la traversa. Incredibile ma vero, all’85’ arriva la prima occasione per i biancorossi: cross a giro di Galano, inserimento di Macek di testa e risposta d’istinto di Cardelli in corner.

BARI-PISA 0-0
BARI (4-3-3): Micai, Sabelli, Capradossi, Moras, Daprelà, Macek, Basha (dal 11′ st Romizi), Greco (dal 35′ st Salzano), Galano, Maniero, Martinho (dal 34′ pt Furlan). A disposizione: Gori, Suagher, Turi, Cassani, Abreu, Portoghese. Allenatore: S.Colantuono.
PISA (4-3-3): Cardelli, Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Mannini, Verna, Di Tacchio, Angiulli (dal 21′ st Lazzari), Lores Varela, Cani (dal 25′ st Manaj), Masucci (dal 11′ st Gatto). A disposizione: Giacobbe, Campani, Milanovic, Favale, Polverini, Zonta, Allenatore: G.Gattuso.
ARBITRO: sig. F. Saia della sez. di Palermo.
AMMONITI: Basha e Greco (B); Mannini, Di Tacchio e Manaj (P).
NOTE: cielo coperto, terreno in buone condizioni; spettatori: 13.519 (3.169 paganti e 10.350 abbonati) per un incasso di € 69.380,92 (quota paganti: € 10.735,00, quota abbonati: € 58.645,92); angoli: 9-3 per il Bari; recuperi: 1′ e 4′.