Ex: Partipilo in Lega Pro col Bisceglie, Carrera vince lo scudetto con lo Spartak Mosca. Gazzi va in B col Palermo e si fa male

Destini diversi per tre ex biancorossi nell'ultimo weekend

Tifo Bari
Tifo Bari

Destini diversi per 3 ex biancorossi nell’ultima settimana calcistica appena trascorsa. Sorridono Massimo Carrera ed Anthony Partipilo: il primo conduce lo Spartak Mosca alla vittoria del campionato russo dopo 16 anni (mancava dal 2001), il secondo – assieme alla coppia gol Montaldi-Lattanzio – trascina il Bisceglie in Lega Pro grazie ai tre punti ottenuti al ‘Ventura’ contro l’Agropoli (6-1).

Delusione e dolore per Alessandro Gazzi
. Il centrocampista rosanero retrocede in Serie B col Palermo: fatale il pareggio esterno contro il Chievo ed i contemporanei successi di Crotone, Empoli e Genoa. Ed oltre al guaio sportivo c’è da aggiungere quanto capitato nel corso della gara al giocatore nativo di Feltre (scontro con Inglese nella ripresa, esce dal campo in ambulanza. Contusione al collo e alla spalla sinistra, fortunatamente niente lesioni). Quest’anno aveva affrontato il Bari da avversario in Coppa Italia (1-0, gol di Chocev al 121′).