Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè

Gioie personali anche per Galano e Montini. Prossimi appuntamento con la Fiorentina a Moena

Parte bene il Bari del nuovo corso targato Fabio Grosso. I galletti nella loro prima uscita stagionale sconfiggono l’AC Pinè con un rotondo 10-0: la prima rete arriva dopo 6′, su calcio di rigore, con Cristian Galano, oggetto dei desideri del Foggia. Al 14′ è poi la volta del brasiliano Nenè, tra il 20′ ed il 22′ Improta firma una doppietta. Ancora Nenè (su rigore, 39′) e quindi Brienza (44′) chiudono il primo tempo sul 6-0.
Cambi nella ripresa: rispetto agli effettivi del primo tempo restano in campo soltanto Improta (fino al 12’st, poi lo rileva Raicevic). Entrambi vanno ancora a segno (l’ex Salernitana al 57′, il montenegrino all’80’), soddisfazione del gol anche per l’ex Monopoli Mattia Montini (58′) e per il difensore Archimede Morleo (gol al 78′). Prossimo appuntamento il 22 luglio, ore 17.30, a Moena contro la Fiorentina.

BARI-PINE’ 10-0
BARI
(formazione primo tempo): Micai; Scalera, Tonucci, Capradossi, Di Noia; Busellato, Basha, Improta; Galano, Nenè, Brienza. All. Grosso
BARI (formazione secondo tempo): Furlan; Cassani, Moras, Masi, Morleo; Salzano, Greco, Martinho; Furlan, Montini (85′ Manzari), Improta (Raicevic dal 57′). All. Grosso
MARCATORI: Galano (R) 8′, Nenè 14′, Improta 20′, Improta 22′, Nenè (R) 39′, Brienza 44′, Improta 57′, Montini 58′, Morleo 78′, Raicevic 80′.