SERIE D – Vince la Team Altamura, pareggi per Gravina e Fulgor Molfetta. Il riassunto della giornata

Facciamo il punto del girone H dopo il 2° turno di serie D

Serie D - Girone HNella 2a giornata del girone H di Serie D, tutte le squadre baresi ottengono dei risultati positivi. La Team Altamura vince in casa per 2-1 contro il Taranto, ma per la squadra di mister Panarelli il compito non è stato facile. A regalare i tre punti ai biancorossi sono i gol di Ostuni e Aliperta (su un rigore con testato dagli avversari), mentre per gli Jonici è capitan Pera a raggiungere il temporaneo pareggio. Con questo successo, i murgiani consolidano a punteggio pieno il primo posto, in condominio col Potenza.

Pareggia il Gravina a Sarno contro la Polisportiva al termine di una gara vibrante e ricca di gol. Per la squadra gialloblù va a segno in apertura Esposito, mentre i campani ribaltano l’1-0 iniziale grazie al gol di Favetta e all’autorete di Cacace. A ristabilire la parità ci pensa bomber Picci a metà ripresa. La formazione di mister Deleonardis raggiunge quota 4, alle spalle del duo di testa.

Lo Sporting Fulgor Molfetta torna a casa da Aversa con un prezioso punto. Tutto si decide nei primi 45 minuti: i ragazzi di mister Lo Polito passano in vantaggio con Petitti, ma poco prima dell’intervallo, è Varriale a firmare l’1-1 finale. Primo punto dei biancorossi che non avevano però giocato la prima gara del torneo contro l’Audace Cerignola.