Prossimo Avversario/Cremonese, buon pareggio contro la capolista Carpi. Obiettivo consolidarsi nei quartieri alti della B

Breve focus sulla formazione allenata da Tesser

Un'azione della gara Bari-Cremonese di Tim Cup
Un’azione della gara Bari-Cremonese di Tim Cup

Prosegue positivamente il cammino in Serie B per la Cremonese di Tesser. I grigiorossi nell’ultimo turno di campionato hanno ottenuto un buon pareggio contro la capolista Carpi: il vantaggio arriva dopo un solo minuto (gol di Brighenti su assist di Mokulu, proprio come a Bari in Coppa Italia), ma gli emiliani trovano l’1-1 al 34′ grazie ad una rete di Mokulu.

I lombardi sono ora al quinto posto da soli e per effetto dei 7 punti conquistati. Il bilancio complessivo è di 2 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta, 8 gol fatti (uno in più rispetto al Bari) e 4 subiti (la metà di quelli incassati dai galletti). Cannonieri Brighenti e Mokulu (2 reti a testa).

FORMAZIONE TIPO – Cosi in campo contro il Carpi: Ujkani; Almici, Claiton, Marconi, Renzetti; Arini, Pesce, Cavion; Piccolo; Mokulu, Brighenti. All, Tesser, modulo 4-3-1-2.