Fidelis Andria – Monopoli 1-1. A Genchi risponde Scaringella, pareggio giusto. RIVIVI IL MATCH. La giornata di C

La partita del gabbiano minuto per minuto

F.Andria-Monopoli 1-122:22 – Termina in parità il derby tra Fidelis Andria e Monopoli. I biancoverdi restano ancora al primo posto ma le distanze da Catania e Lecce si accorciano: da +3 a +1. I federiciani hanno in mano il pallino del gioco, ma è il Monopoli a brillare per cinismo con la rete di Genchi (5 gol in 6 gare per lui). Sembra fatta, ma dopo pochissimi minuti i padroni di casa trovano un meritato pareggio con Scaringella. Pareggio giusto per quanto si è visto in campo, ma la squadra di Loseto rinvia ancora l’appuntamento col primo successo.

F.ANDRIA-MONOPOLI 1-1
F.ANDRIA:
Maurantonio, De Giorgi, Tiritiello, Rada, Curcio, Piccinni, Quinto, Matera, Lattanzio (dal 33’st Scaringella), Croce (dal 33’st Minicucci), Barisic. A disposizione: Cilli, Pipoli, Esposito, Ippedico, Celli, Di Cosmo, Bottalico, Paolillo, Nadarevic. Allenatore: Loseto.
MONOPOLI:
Bardini, Bei, Ricci, Ferrara, Longo (dal 34’st Rota), Zibert (dal 16’st Ricucci), Scoppa, Sounas, Donnarumma, Sarao, Genchi. Allenatore: Tangorra. A disposizione: Convertini, Lobosco, Mercadante, Paolucci, Souare, Lanzolla, Tafa, Cappiello, Russo, Bacchetti.
ARBITRO:
sig. M.Marcenaro di Genova.
RETI:
al 36’st Scaringella (F), al 30’st Genchi (M).
AMMONITI:
Ferrara (M).
ESPULSI:
al 45’st Sarao (M).
NOTE:
cielo sereno e terreno in buone condizioni; spettatori: circa 3.000 (di cui 337 da Monopoli); angoli: 4-3 per la F.Andria; recuperi: 0’pt, 4’st.

RIVIVI IL MATCH

49’Finisce l’incontro, l’arbitro Perotti fischia la fine. Risultato finale: Fidelis Andria 1, Monopoli 1.

45′ Concessi 4 minuti di recupero

44′ Espulso Sarao al termine di un diverbio con giocatori della Fidelis Andria! Monopoli in 10 uomini

42′ Tiro di Scaringella, conclusione di poco a lato

36′ Pareggio dell’Andria! Scaringella! Gran tiro in diagonale rasoterra, Bardini battuto. 1-1!

34′ Cambio anche per il Monopoli: esce Longo, entra Rota

33′ Doppio cambio per l’Andria: entrano Scaringella e Minicucci, fuori Croce e Lattanzio

31′ MONOPOLI IN VANTAGGIO! GENCHI! Contropiede ottimo del gabbiano: passaggio filtrante di Sounas, che pesca in avanti Genchi. Il centravanti barese è rapido e sorprende tutti sul tempo. Vinto il confronto in area a tu per tu contro Maurantonio. 0-1!

30′ Piccinni, assist in area per Matera, ma il suo diagonale è facile da intercettare per Bardini.

28′ Gamban tesa di Matera durante un’azione di gioco, ammonito

25′ Andria travolgente: insidioso scambio dal limite dell’area tra Curcio e Barisic, conclusione del numero 21 dei federiciani deviata in corner. Nulla di fatto, poi, dagli sviluppi di quest’ultimo

22’ANDRIA VICINISSIMO AL VANTAGGIO CON RADA! Angolo battuto da Curcio dalla sinistra, cross in area e colpo di testa del rumeno, deviazione di Bardini che smanaccia. Grande pericolo per il Monopoli

18′ Salvataggio di testa di Longo! Cross in area insidioso di Curcio, il numero 25 spazza sul più bello

16′ Cambio Monopoli: esce Zibert, entra Ricucci

15’Occasionissima Andria! Passaggio filtrante in area di Curcio per Barisic, il diagonale dell’ex Catania è intercettato da Bardini.

11′ Ancora l’Andria in avanti: cross di Curcio in area di rigore, Lattanzio manca la sfera di testa di pochissimo. Il difensore numero 21 ci riprova poco dopo con un diagonale rasoterra, ma senza successo

8′ Ancora la Fidelis in avanti: cross di Barisic dalla sinistra, colpo di testa in area di Lattanzio, fuori

3′ Parte subito forte l’Andria. Cross dalla destra di De Giorgi, testa di Lattanzio e pallone di poco fuori

1′ Si riparte!

21:31 – Squadre nuovamente in campo per l’inizio del secondo tempo

21:16 – Finisce in parità il primo tempo tra Fidelis Andria e Monopoli: sfida sin qui equilibrata e giocata con brio e determinazione da parte di entrambe le formazioni. Più pericolosi i federiciani nei primi 20 minuti, attendisti invece i biancoverdi. Ghiotte le occasioni del gabbiano per passare in vantaggio con Zibert e Sarao. L’occasione più pericolosa per l’Andria, invece, porta la firma di Lattanzio: al 5′ il numero 10 ha mancato il vantaggio nonostante l’uscita poco precisa di Bardini dalla sua porta.

45′ Finisce il primo tempo, nessun recupero. Risultato parziale: Fidelis Andria 0, Monopoli 0.

43’Botta e risposta tra gabbiani e leoni! Ora c’è il Monopoli in avanti: cross di Sounas, colpo di testa in area di Zibert, pallone che termina di poco alto sopra la traversa. L’ex Juve Stabia aveva anticipato tutti

41′ De Giorgi! Tiro ad effetto del difensore dal limite dell’area di rigore, Bardini è costretto a deviare la sfera in angolo

38′ Monopoli, occasionissima! Cross di Donnarumma in area di rigore, colpo di testa di Sarao che termina di pochissimo alla destra di Maurantonio

37′ Tiro rasoterra di Matera dai 20 metri, traiettoria del pallone di poco fuori

35′ Tentativo dalla distanza di Curcio, la conclusione del terzino termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Bardini

34’Ammonito Ferrara, primo cartellino giallo della partita. Fallo ai danni di Piccini a centrocampo

31′ Altro tentativo per il Monopoli: Genchi tenta il cross in area di rigore federiciana, ma è impreciso. Ritmi elevati ma gara equilibrata

27′ Gioco momentaneamente fermo, fallo ai danni di Quinti in prossimità della linea di centrocampo. Vano un cross di De Giorgi in area poco dopo

23′ Punizione per la Fidelis Andria: fallo di Donnarumma ai danni di Lattanzio. Conclusione di Rada centrale e facile da intercettare per Bardini

21′ Cross di Longo dalla destra, palla in area per Genchi. L’attaccante aggancia di testa la sfera, ma non ha il tempo sufficente per coordinarsi e calciare a rete. Sfuma una potenziale occasione da gol per i biancoverdi

16′ Si è svegliato il Monopoli: cross in area di Zibert a cercare Sarao, attaccante anticipato dai centrali difensivi della Fidelis

15′ Incursione di Longo in area, subito bloccata dalla difesa federiciana

13’Angolo Monopoli: batte Sounas, pallone in area ma tentativo innocuo

10’Altra clamorosa palla gol per la Fidelis Andria! Cross dalla destra di Lattanzio in area, di testa Croce svetta prima di tutti ma è impreciso. Avvio sprint da parte della formazione azzurra

8′ Monopoli in tenuta bianca: la formazione di Tangorra attacca da destra verso sinistra. Fidelis Andria con la classica casacca azzurra, i ragazzi di mister Loseto attaccano dal versante opposto

5′ Andria vicinissimo al vantaggio! Cross di Curcio insidioso in area, uscita a vuoto di Bardini, ma Lattanzio non ne approfitta. Il colpo di testa del numero 10 azzurro termina fuori di pochissimo

4′ Avvio sprint per l’Andria: incursione di Curcio in area, cross in mezzo ma c’è la pronta respinta della retroguardia biancoverde del Monopoli

1′ Partiti!

20:25 – Finito il riscaldamento. Si passa alla lettura delle formazioni. Tra meno di 5 minuti squadre in campo

20:12 – Buonasera gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Tra meno di 15 minuti avrà inizio Fidelis Andria – Monopoli, derby della 6^ giornata del girone C di Serie C. Squadre in campo per il riscaldamento, pronte le formazioni.

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Maurantonio; De Giorgi, Tiritiello, Rada, Curcio; Matera, Quinto, Piccini, Barisic, Croce, Lattanzio. A disp: Cilli, Pipoli, Scaringella, Minicucci, Esposito, Ippedico, Celli, Di Cosmo, Bottalico, Paolillo, Nadarevic. All. Loseto.

MONOPOLI (3-5-2): Bardini; Bei, Ricci, Ferrara; Longo, Sounas, Scoppa, Zibert, Donnarumma; Sarao, Genchi. A disp: Convertini, Lobosco, Mercadante, Ricucci, Paolucci, Souare, Lanzolla, Rota, Tafa, Cappiello, Russo, Bacchetti. All. Tangorra.