BARI-FOGGIA 1-0. Gol nel recupero, di Galano! Emozioni biancorosse, è primo posto! RIVIVI IL MATCH

Segui con noi tutti gli aggiornamenti del derby Bari-Foggia direttamente dallo stadio "San Nicola"

14:25 – E’ FINITA! NON C’E’ PIU’ TEMPO! BARI BATTE FOGGIA 1-0. PRIMO POSTO CON 29 PUNTI! E’ IL DELIRIO AL SAN NICOLA!

93′ GOOOOOOOOOL!!! GALLETTI IN VANTAGGIO!!! GALANO!!Ottima incursione iniziale di Brienza. Palla in mezzo all’area, poi Floro Flores serve l’esterno foggiano, che non sbaglia!

91′ Angolo per il Foggia. Cross di Vacca, parata di Micai

90′ Concessi 4 minuti di recupero

89′ Cambio per il Bari, l’ultimo. Fuori Fiamozzi, dentro Nenè

88′ Corner per il Bari. Sovrapposizione tra Anderson e Brienza, che va al cross. Floro Flores manca il pallone di testa. C’è però fuorigioco

84′ Lancio in avanti di Petriccione dal cerchio di centrocampo. Riesce a servire Floro Flore che controlla la sfera, ma l’arbitro ravvede una posizione di off-side

82′ Tentativo successivo su punizione vano per il Bari. Tarolli esce dalla porta e respinge coi pugni il cross di Galano

80′ FOGGIA IN DIECI UOMINI! Espulso Coletti per un’entrataccia da dietro ai danni di Floro Flores. Punizione dalla trequarti per il Bari, ora in superiorità numerica. Cambio, ultimo, per il Foggia.Fuori Fedato, dentro Empereur

78′ Angolo anche per il Foggia.Scambio tra Vacca e Chiricò, iniziativa di cross stroncata sul nascere. Nulla di fatto

76′ Angolo per il Bari battuto da Galano, spazza di testa la difesa foggiana. I satanelli si stanno chiudendo dietro molto bene

75’Galano prova a servire in avanti Floro Flores, cross troppo lungo per il napoletano. Para Tarolli

74′ Altro cambio per il Foggia: fuori Agnelli, dentro Fedele. Un ex biancorosso

72′ Cross al centro dell’area di rigore barese per Beretta, tiro impreciso. I galletti ripartono con una rimessa dal fondo

71′ Primo cambio per il Foggia: fuori Calderini, dentro Chiricò. Esterno per esterno

70′ Secondo cambio per il Bari: fuori Cissè, dentro Floro Flores. Prima centrale per punta centrale

65′ Altro ammonito per il Foggia: è Coletti. Fallo da dietro ai danni di Brienza. Tentativo su punizione di quest’ultimo, nulla di fatto

64′ BARI SPRECONE, ANCORA UNA VOLTA! Cross in area di rigore di Galano per Brienza. L’ex Bologna a tu per tu con Tarolli manda il pallone fuori. Incredibile…

62’Ammonito Tonucci: fallo ai danni di Beretta

58′ Ammonito Loiacono: brutto fallo ai danni di Improta che stava avanzando verso l’area di rigore foggiana. Punizione per il Bari. Cross a giro di Brienza dalla sinistra ribattuto di testa

57′ Primo cambio per il Bari: fuori Basha, dentro Brienza

56’Cross di Fedato in area di rigore a cercare Beretta, Micai esce dall’area di rigore ed intercetta la sfera

55′ Punizione per il Bari. Cross a giro di Petriccione in area, tentativo basso e ribattuto dalla difesa foggiana. Nulla di fatto

53′ Occasione Bari.Cross di Tello dalla destra in area per Cissè. L’ex Benevento si gira in mezzo ai due difensori centrali, ma il suo tiro a giro è troppo debole

50’Risponde il Bari con Basha: cross in area di rigore avversaria dell’albanese, recupera la sfera Tarolli

49′ Subito attivo ilo Foggia con tre calci d’angolo conquistati, nessun effetto positivo

46′ Squadre nuovamente in campo, Inizia la ripresa

45′ Non c’è recupero. Finisce il primo tempo al ‘San Nicola’. Risultato parziale: Bari 0, Foggia. Gara equilibrata e con occasioni da ambo le parti. Nette quelle fallite da Cissè e Improta. Tiro a lato per il primo davanti a Tarolli, palo a portiere battuto da corner per il secondo. I satanelli giocano molto di ripartenza e provano a sfruttare gli errori dei galletti. Spettatori totali: 33.567.

45′ Punizione Foggia con Coletti, cross telefonato per Micai

43′ Ancora Fedato, l’esterno ci prova per il Foggia dai 20 metri. Tiro fuori

41′ Ammoniton anche Tello, che comunque aveva provato ancora a calciare in porta. Conclusione senza pretese

39′ CONTROPIEDE INSIDIOSO PER IL FOGGIA! Tiro di Fedato davanti a Micai in area di rigore, pallone che finisce altissimo sopra la traversa

39′ CISSE’ SPRECA L’OCCASIONE PER IL POSSIBILE 1-0! Grande assist di Petriccione in areaper l’ex Benevento che calcia di pochissimo a lato

37′ Ammonito intanto Gewrbo per fallo a metà campo ai danni di un calciatore biancorosso

35′ PALO DI IMPROTA, BARI VICINO AL VANTAGGIO!Corner per i galletti dalla sinistra con Galano, svetta di testa l’ex Salernitana. Tarolli quasi battuto sul secondo palo, il pallone scheggia il palo

34′ Cross di Gerbo dalla sinistra in area per Beretta, anticipato da Fiamozzi. Il Bari riparte con una rimessa dal fondo

29′ Angolo per il Bari. Cross di Galano dalla bandierina di destra, esce e respinge con i pugni il pallone Tarolli

28′ Occasione Bari! Tiro di Basha dai 25 metri, pallone che termina sull’esterno della rete avversaria difesa da Tarolli

27′ Conclusione da dimenticare per Coletti, ma poco dopo Beretta, di testa, fallisce il possibile vantaggio. L’attaccante dei satanelli si fa trovare ben piazzato in area di rigore, ma Micai intercetta la sfera senza affanni

26′ Contatto tra Gerbo e Petriccione, punizione per il Foggia dalla trequarti di campo barese.Fallo dell’ex Ternana

23′ Cross di Fiamozzi da centrocampo per Galano. Pallone in avanti, ma troppo lungo per l’esterno foggiano. Poco dopo ribattuto un cross di Celli dal versante opposto

20’Tentativo del Foggia con Calderini,tiro rimpallato ed intercettato da Micai

18’Fa girare palla il Bari, prova a crearsi spazi il Foggia. Fase di studio e di stallo tra le due formazioni

14′ Bari pericoloso: sponda di testa di Cissè dal limite dell’area di rigore per Galano, tiro fuori di poco

11’Occasione Foggia. Cross dalla sinistra di Celli. In area di rigore barese si gira Beretta,che calcia fuori e senza inquadrare la porta difesa da Micai

9’Ci prova Galano dal limite dell’area di rigore foggiana: tiro telefonato ed intercettato facilmente da Tarolli

8’Punizione per il Foggia. Cross in area di rigore barese, il colpo di testa di Loiacono termina fuori

4’Prova a farsi vedere subito in avanti il Bari. Cross di Petriccione dalla trequarti, pallone che termina fuori e traiettoria imprecisa

1′ Partiti!Inizia il derby tra galletti e satanelli!

12:29 – Squadre in campo per l’inizio del match. Coreografia mozzafiato della Curva Nord di Bari, ma anche i sostenitori foggiani sono colorati. Bari in campo in maglia bianca, Foggia con la tradizionale casacca rossonera. La squadra di Grosso attaccherà da sinistra verso destra dalla visuale della tribuna centrale.

11:58 – E’ finalmente tempo di derby!Tra circa 30 minuti Bari e Foggia si sfideranno al ‘San Nicola’ e daranno il via ad uno degli anticipi della 16^ giornata del campionato di Serie B. Buonasera gentili lettori di barinelpallone.it e tifosi del Bari dal vostro Domenico Brandonisio! Le squadre sono già in campo per il riscaldamento e sono pronte le formazioni! Eccole:

Bari (4-3-3): Micai; Anderson, Tonucci, Gyomber, Fiamozzi; Tello, Basha, Petriccione; Galano, Cissè, Improta. A disp: De Lucia, Conti, Capradossi, Sabelli, D’Elia, Brienza, Cassani, Salzano, Iocolano, Floro Flores, Nenè, Diakitè. All. Grosso.

Foggia (4-3-3): Tarolli; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Gerbo, Vacca, Agnelli; Calderini, Beretta, Fedato. A disp: Sanchez, Sarri, Lodesani, Figliomeni, Chiricò, Empereur, Martinelli, Rubin, Floriano, Ramè, Fedele. All. Stroppa.