SASSUOLO-BARI 2-1. Galletti coraggiosi ed alla pari dei neroverdi, ma devono arrendersi davanti ad un euro-gol di Politano. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

Sassuolo-Bari

16:50 – Finisce qui. Bari eliminato dalla Coppa Italia, ma esce a testa alta. Deve arrendersi davanti ad uno strepitoso Politano. Sassuolo 2, Bari 1. La squadra di mister Grosso è applaudita dai suoi tifosi. Ora i galletti potranno concentrarsi solo sul campionato: domenica prossima c’è la Virtus Entella da affrontare in trasferta

93′ GOL DEL SASSUOLO, PROPRIO ALLA FINE. Gran botta dai 15 metri di Politano, imparabile per De Lucia. Che beffa…

92′ Brivido Sassuolo. Politano dalla sinbistra supera Scalera, va sul fondo e serve in area Berardi. Tiro del numero 25 deviato da De Lucia in corner. Nulla di fatto dsagli sviluppi di quest’ultimo

90′ Concessi 3 minuti di recupero

90′ Punizione a giro di Brienza inizialmente insidiosa, pallone respinto

87′ Cambio per il Bari. Fuori Sabelli, dentro Scalera

84′ Minuti concitati per il Bari. Politano calcia male un corner e favorisce una ripartenza dei galletti con Brienza. Il giocatore viene messo giù e gli emiliani possono ripartire. Ancora Politano viene respinto da De Lucia che poi blocca la sfera definitivamente con una buona uscita.

81′ Occasione ghiotta sprecata dal Bari! Incursione in area di rigore per Kozak e palla in mezzo per Nenè. Il brasiliano in area anticipa Goldaniga ma manda il pallone clamorosamente fuori. Su ribaltamenteodo fronte Missiroli sbaglia davanti a De Lucia

80′ Corner per il Sassuolo, ma la battuta di Berardi è pessima. Serve Diakitè, che poi non riesce a ripartire

79′ Cambio per il Bari: fuori Iocolano, dentro Greco

78′ Partita nervosa ora per il Sassuolo. Ammonito anche Cassata per fallo da dietro ai danni di Sabelli, che stava avanzando verso l’area di rigore modenese

75′ Cambio per il Sassuolo: fuori Mazzitelli, dentro Missiroli

73′ Ammonito in casa Sassuolo: è Peluso. Fallo nella metà campo barese ai danni di Kozak

72′ Occasione Bari. Nenè va sul fondo e serve in area di rigore Diakitè, che di testa spedisce il pallone di poco fuori

67′ Occasione Bari! Cross al centro dell’area di rigore di Brienza per Iocolano, tiro deviato dalla difesa emiliana in fallo laterale. Poco dopo Basha tenta la conclusione dal limite dell’area, tiro di poco fuori

65′ Cambio per il Sassuolo: fuori Ragusa, dentro Berardi

64′ PAREGGIO DEL BARI! NENE’! Spiazzato dal dischetto Pegolo! 1-1!

63′ RIGORE PER IL BARI! Incursione in area di Nenè, pallone toccato con una mano da un giocatore neroverde

61’Pericolo Sassuolo. Incursione in area di Sensi, ottimo intervento in tackle di Diakitè che stronca un pericolo sul nascere per il Bari

59′ Punizione insidiosa per il Bari. Cross a giro di Brienza in area, Cassani ed il neo entrato Kozak mancano la sfera di un soffio. Pegolo anticipa tutti

58′ Primo cambio per il Bari: fuori D’Elia, dentro Kozak

57′ Tiro a giro di Sensi dai 20 metri per il Sassuolo, pallone che termina di poco fuori alla sinistra di De Lucia

56′ Punizione per il Bari., Cross in area di Brienza per la testa di Diakitè, pallone fuori

54′ Prova a far girare palla il Sassuoloi prima con Politano e poi con Peluso, nessun effetto sortito

51′ Lancio lungo di Basha da centrocampo per Sabelli, Il difensore prova ad ingaggiare un duello a tu per tu con Peluso, che lo anticipa. Il pallone termina fuori

49′ Contropiede Sassuolo!Pericolosissimo Politano in mezzo a due uomini, conclusione respinta col piede da De Lucia da pochissimi passi

48′ Gol del Bari annullato! Cross dalla destra di Sabelli, il brasiliano anticipa tutti e insacca la sfera in rete. Ma c’è fuorigioco secondo l’arbitro

46′ PERICOLO PER IL BARI! Cross di Lirola dalla destra e uscita a vuoto di De Lucia. Cassata, a porta vuota, tenta l’acrobazia ma spedisce il pallone fuori

45′ Inizia il secondo tempo!

15:58 – Squadre nuovamente in campo per l’inizio del secondo tempo. Ora è il Bari a dover attaccare da sinistra verso destra. Nessun cambio operato

15:45 – Gara equilibrata sin ora quella fra Sassuolo e Bari: si vede poco la differenza di categoria, se non in occasione del gol neroverde: un errore di Diakitè favorisce la ripartenza del duo Politano-Falcinelli, che senza pietà castiga l’incolpevole De Lucia con un’ottima giocata. Tanto possesso palla per i galletti e qualche coraggioso tentativo a rete, sin ora vano. La sensazione è che con l’inserimento di qualche giocatore più tecnico i galletti possano rimettersi in carreggiata. Bene Brienza, ma non basta.

45′ Finisce qui il primo tempo. Risultato parziale al Maipei Stadium: Sassuolo 1, Bari 0.

44′ Angolo per il Bari dalla destra. Brienza appoggia il pallone per Iocolano, cross in area. D’Elia recupera la sfera e tenta la botta, ma non riesce a superare la difesa emiliana

43′ Brienza, grande giocata: riesce a girarsi in mezzo a tre difensori del Sassuolo e server al limite dell’area Iocolano, subito bloccato

41′ Ci prova il Bari. Brienza dal limite dell’area vede e serve suklla destra Sabelli. La sua botta verso la porta difesa da Pegolo è ribattuta dalla difesa neroverde

40′ Ancora pericoloso il Sassuolo: è ancora Politano ad accentrarsi, ma il suo tiro dal limite è telefonato. Para senza problemi De Lucia

39′ Ammonito Mazzitelli per il Sassuolo:; fallo di mano, ha toccato il pallone. Punizione per il Bari, prima era stato atterrato Brienza. Ma il lancio in avanti è troppo lungo per Nenè, anticipato dalla retroguardia emiliana

35′ GOL DEL SASSUOLO! Diakitè perde il pallone e scivola e permette a Politano di avanzare verso l’area di rigore e di servire Falcinelli. Tocco morbido del numero 11 neroverde che fa secco De Lucia. 1-0!

33′ Azione Sassuolo. Cross a giro di Politano dalla destra, che in area cerca Cassata. Bravo De Lucia ad intuire il pericolo, ottima l’uscita dell’ex Catanzaro. Il Bari riparte con una rimessa dal fondo

31′ Tentativo di cross in area di rigore biancorossa per Acerbi, pallone ribattuto di testa. Il Sassuolo prova ad affacciarsi in avanti, sin qui con poca precisione. Difesa biancorossa attenta

28′ Risponde il Sassuolo con un cross di Politano. Sono però poco reattivi i suoi compagni di squadra, il pallone scorre fuori

27′ Lancio di Cassani in avanti per Nenè. Il brasiliano tenta il tu per tu contro Pegolo, ma l’arbitro Pillitteri ferma tutto. C’è fuorigioco

26′ Tentativo in avanti per il Bari, ma lo scambio dal limite dell’area tra Iocolano e Brienza pecca di precisione

24′ Richiamato Basha per un piccolo fallo a metà campo su Cassata

22′ Ancora il Sassuolo in avanti, con iniziative di Politano e Mazzitelli. Entrambi vanno sul fondo, ingaggiano e vincono un duello contro Salzano e Cassani, ma i cross in area sono inefficaci. Entrambe le incursioni dal lato destro

20′ Cross di Cassata dalla sinistra, De Lucia respinge coi pugni la sfera fuori dall’area di rigore. Tentativo debole per la formazione modenese

18′ Tiro di Politano ribattuto dalla barriera biancorossa. E si alza dalla curva barese un coro contro Masiello. In caso di qualificazione i galletti sfideranno proprio la sua Atalanta

17′ Fallo di Capradossi a pochi passi dall’area di rigore barese su Mazzitelli. Punizione per il Sassuolo

15′ Primo tiro per il Sassuolo. Ragusa fa secco due difensori biancorossi e tenta il tiro ad effetto dal limite dell’arra di rigore. Pallone fuori

13′ Iocolano, scatto sulla fascia destra, prova a servire in area Nenè. Il brasiliano è anticipato dai centrali del Sassuolo

12’Contatto tra Nenè e Sensi sulla linea di centrocampo, nulla di rilevante, Ragusa ha tentato l’affondo in area di rigore barese, ma il suo passaggio al centro non ha trovato nessuno preparato

9′ Giro palla del Bari. I ragazzi di Grosso cercano il varco giusto per qualche efficace azione offensiva. Fallo su Nenè, gioco brevemente interrotto

6′ Prima Sabelli e poi Basha tentano l’incursione in area di rigore neroverde, ma Cassata è attento

4′ Tagli di Salzano in avanti per Iocolano, che però stoppa il pallone di mano. Riparte il Sassuolo

2′ Subito pericoloso il Bari! Tiro di Iocolano davanti a Pergolo, deviazione in corner. Tiro poi respinto dalla barriera neroverde, Sabelli tenta la ribattuta da centrocampo. Pallone fuori

1′ E’ il Bari a battere il calcio d’inizio. Partiti! Inizia il match

14:58 – Squadre finalmente in campo! Bari in maglia bianca, attaccherà da destra verso sinistra, Sassuolo in maglia neroverde dal lato opposto.  Il tutto dalla visuale della tribuna centrale

14:50 – Squadre rientrate negli spogliatoi, tra 10 minuti si scende in campo. Continua a riempirsi il settore ospiti del Mapei Stadium , gremito di tifosi biancorossi. Sono in 573!

14:25 – Buon pomeriggio dal ‘Mapei Stadium’ gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Tra poco più di mezzora Sassuolo e Bari si sfideranno per un incontro valido per il quarto turno di Tim Cup. Chi vince accede agli ottavi di finale e, il 20 dicembre prossimo, affronterà a Bergamo l’Atalanta. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Sensi, Cassata; Politano, Falcinelli, Ragusa. All. Iachini

A disp: Consigli, Marson, Magnanelli, Missiroli, Matri, Scamacca, Pierini, Gazzola, Berardi, Rogerio, Cannavaro

Bari (3-4-1-2): De Lucia; Diakitè, Capadossi, Cassani; Sabelli, Salzano, Basha, D’Elia; Brienza; Nenè, Iocolano. All. Grosso

A disp: Berardi, Conti, Floro Flores, Galano, Tello, Anderson, Improta, Greco, Kozak, Scalera, Busellato, Gyomber