BARI-PARMA 0-0. Pari e patta tra galletti e ducali, che si annullano a vicenda. Primo 0-0 stagionale RIVIVI IL MATCH

Segui tutti gli aggiornamenti sulla gara Bari-Parma direttamente dallo stadio "San Nicola"

Live: Bari-Parma

Termina in parità il match del ‘San Nicola’ tra Bari e Parma. Galletti scavalcati dal Frosinone che va al secondo posto, ma la classifica rimane cortissima. Palermo a +3. Rivivi l’incontro coi ducali attraverso la nostra diretta testuale

94′ Finisce qui. Bari-Parma 3-3: un punto per entrambe le squadre. Galletti a quota 33, ducali a quota 32. Risultato giusto per quanto si è visto sul terreno di gioco. Partita all’insegna dell’equilibrio, entrambe hanno mostrato solidità e raccolgono gli applausi dei tifosi. E’ anche il primo 0-0 del Bari sotto la gestione Grosso.

93′ Sabelli! Tiro disperato del difensore dalla distanza, pallone di poco alto sopra la traversa

92′ Angolo anche per il Parma. Cross dalla destra di Scozzarella, c’è fuorigioco

91′  Angolo Bari, cross in area di Brienza e colpo di testa di Kozak ribattuto

90′ Concessi 4 minuti di recupero

90′ Ultimo cambio per il Parma: fuori Scavone, dentro Barillà

88′ Ci prova ancora il Bari. Progressione verso l’area di rigore da parte di Floro Flores, che al centro serve Kozak. Anticipato in area il ceco

86′ Altro cambio per i ducali: fuori Baraye, dentro l’ex Siligardi. Si perde molto tempo in questo finale di partita…

84′ Ammonito Scozzarella per il Parma: eccessiva perdita di tempo su punizione in favore del Parma

82′ Parma in avanti, vano il tentativo di inserimento di Di Gaudio. Ultimo cambio per il Bari: fuori Galano, dentro Kozak

80′ Cambio per il Bari: fuori Di Cesare, dentro Sierralta

78′ Parma in avanti, tentativo di cross in area di Iacoponi. Tentativo da dimenticare. Poco dopo dal lato opposto fa altrettanto Petriccione, para la sfera Frattali

74′ Contropiede Parma con Baraye. Conclusione del numero 10 ducale intercettata da Micai. Poco dopo tiro del Bari con Floro Flores, blocca la sfera Frattali

73′ Angolo Bari dalla destra. Cross vano di Galano in area

71’Si fa rivedere il Bari. Assist di Brienza per Improta che, dal limite dell’area di rigore, tenta il tiro verso la porta difesa da Frattali. Nulla di fatto

68′ Di Gaudio, ghiotta occasione! Contropiede Parma verso la porta difesa da Micai, l’ex Carpi spreca clamorosamente

67′ Ammonito anche Sabelli, per proteste

65′ Fallo di Cassani su Insigne. Ammonito il difensore biancorosso

64′  Cross di Petriccione in area di rigore emiliana, anticipa tutti Frattali. Sfera bloccata

63′ Doppio cambio per il Bari: fuori Iocolano e Nenè, dentro Brienza e Floro Flores

61′ Occasioni per Bari e Parma, una per parte! Prima un tiro di Improta in area respinto da Frattali, poi Baraye spreca in contropiede. Micai ci mette una pezza…

59′ Tiro di Scozzarella, la palla resta li e poi tenta la botta verso la porta barese Gagliolo. Pallone fuori

58′ Punizione per il Parma dalla trequarti di campo barese. Fallo di Improta ai danni di Dezi

56′ Altro angolo per il Bari. Cross di Iocolano dalla sinistra, Galano manca il pallone di pochissimo. Si difende bene il Parma, che poi riparte da una rimessa dal fondo

53′ Punizione per il Bari per fallo su Improta. Cross in area di Iocolano, anch’esso senza successo

51′ Calcio d’angolo per il Bari. Cross in area di Iocolano, il pallone scorre e non ci arriva nessuno

49′ Subito Parma in avanti: cross-pallonetto in area di Scozzarella, Micai anticipa tutti

45′ Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo.Si riparte! I galletti attaccano da destra verso sinistra

21:25 – E’ una gara equilibrata quella tra Bari e Parma. Entrambe le squadre si scoprono poco e regna una situazione di parità complessiva: non potrebbe essere altrimenti tra la seconda e la terza forza del campionato di B. Gara corretta fino alla mezz’ora, poi si accende qualche tensione. I tre ammoniti in 15 minuti ne sono una riprova. Convince poco Petriccione, galletti pericolosi solo con una conclusione di Galano. Il Parma prova ad affondare il colpo soprattutto con Insigne, ma la retroguardia di casa sin ora è stata attenta.

45+2 Finisce il primo tempo. Risultato parziale: Bari-Parma 0-0.

46′ Tiro Parma dalla distanza con Insigne, conclusione scoordinata che termina fuori

45′ Concessi due minuti di recupero

43′ Angolo Parma dalla sinistra, cross in area di Iacoponi spazzato via dall’area di rigore barese

42′ Presunto contatto falloso a centrocampo, secondo l’arbitro. Ammonito Tonucci

40′ Subito arriva la replica del Bari. Tiro rasoterra ed in diagonale di Galano, Frattali intercetta la sfera

39’Il Parma tenta contropiede in avanti con Insigne. Tutto parte da un passaggio errato a centrocampo di Petriccione, ma il pericolo è evitato

37′ Tiro debole da fuori area di Insigne, para senza problemi Micai. Il Bari riparte da una rimessa dal fondo

35′ Angolo per il Parma, bandierina di destra. Cross di Iacopo intercettato da Iocolano, che spazza il pallone fuori dall’area di rigore barese

33′ Altro ammonito della gara, stavolta per il Parma. Si tratta di Scavone: fallo ai danni di Galano

30′ Primo cartellino della gara, ammonito Petriccione per fallo a centrocampo ai danni di Di Gaudio

28′ Ancora contrasto fisico falloso ai danni di Di Cesare. Il giocatore esce dal campo, ma vi rientra qualche istante dopo

26′  Risponde il Bari, buone idee ma conclusione poco pericoloso. Cross in area di Petriccione, sponda di testa di Improta per Nenè, che manca il colpo verso la porta difesa da Frattali

25′ Angolo Parma, cross battuto dalla sinistra da Gagliolo. Anticipa tutti di testa Marrone

23′ Tiro di Improta dal limite dell’area ribattuto dalla difesa del Parma. Gara molto equilibrata, c’è una fase di stallo. Entrambe le squadre si studiano senza scoprirsi più di tanto

19′ Tiro rasoterra da fuori area per Scozzarella, conclusione telefonata per Micai. Timida iniziativa del Parma

18′ Calcia la punizione Nenè, pallone ribattuto dalla barriera emiliana

17’Calcio di punizione per il Bari dalla trequarti di campo del Parma. Fallo di Gagliolo ai danni di Galano

13′ Ufficiale intanto il dato spettatori: 8.581 abbonati e 6.579 paganti.

11′ Coraggiosa conclusione di Iocolano, ma il tiro è centrale e prevedibile per Frattali. C’è intanto un giocatore a terra del Parma: si tratta del difensore Di Cesare, probabile contatto falloso in area. Il gioco riprende poco dopo

10′ Calcio di punizione da posizione defilato sulla sinistra. Fallo ai danni di Improta

9′ Tentativo di assist in area di rigore di Iocolano per Galano, nulla di fatto. Pallone fuori e rimessa dal fondo per il Patrma

6′ Improta! Tiro deviato verso la porta difesa da Frattali. Assist iniziale di Iocolano,che si era ben inserito dentro l’area di rigore parmense

3′ Brivido Parma. Incursione di Di Gaudio che si invola dentro l’area di rigore barese. Pallone in mezzo, non ci arriva nessuno. Potenziale pericolo scampato per i galletti

2′ Cross in area di Gagliolo dalla destra, blocca la sfera Micai

1′ Fischio d’inizio, si parte! Bari che attaccherà da sinistra verso destra, Parma dal lato opposto

20:28 – Squadre in campo. Parma in tenuta bianco-crociata, Bari con la terza maglia nera.

20:25 – C’è già un precedente in questa stagione tra le due squadre al ‘San Nicola’. Galletti vittoriosi per 2-1 sui ducali, non era mai successo da quando i galletti giocano nell’Astronave. Ora il tabù va sfatato in campionato:la vittoria manca dal lontano 1988 (si giocava ancora al ‘Della Vittoria’).

20:23 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento e tra poco scenderanno in campo. Lo speaker ha annunciato le formazioni. Terreno di gioco in buone condizioni, vistoso il miglioramento rispetto alla sfida contro il Palermo. Tra 7 minuti si parte!

20:00 – Buonasera dallo stadio ‘San Nicola’ gentili lettori di barinelpallone.it. Tra mezz’ora avrà inizio Bari-Parma, incontro valevole per la 20^ giornata del campionato di Serie B. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni:

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Marrone, Cassani; Tello, Petriccione, Iocolano; Galano, Nenè, Improta. All.Grosso

A disp: De Lucia, Conti, Capradossi, D’Elia, Basha, Kozak, Brienza, Salzano, Floro Flores, Fiamozzi, Diakitè, Busellato

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Gagliolo; Dezi, Scozzarella, Scavone; Insigne, Baraye, Di Gaudio. All.D’Aversa

A disp: Nardi, Dini, Corapi, Scaglia, Munari, Ramos, Frediani, Barillà, Nocciolini,Germoni, Siligardi, Sierralta