Matera-Monopoli affidata a Robilotta di Sala Consilina.

Il fischietto campano dirigerà la gara tra lucani e pugliesi

Il match della ventiquattresima giornata del campionato di serie C, in programma allo stadio “Venti Settembre – Franco Salerno” di Matera tra i biancazzurri e il Monopoli sarà diretto da Ivan Robilotta di Sala Consilina.
Il fischietto campano sarà assistito dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia.
Sono 3 i precedenti del Monopoli con Robilotta: il primo risale alla stagione 2015-16. Il 3 ottobre 2015 infatti il gabbiano vinse tra le mura amiche battendo per 1 a 0 casalingo in Lega Pro il Martina Franca con rete decisiva di Gambino . Il secondo invece è da rintracciarsi l’edizione 2016-17 della Coppa Italia Lega Pro: in quell’occasione i pugliesi furono sconfitti per 5-1 fuori casa contro la Virtus Francavilla con le reti al 7′ di De Vito (M), al 28′ di De Angelis (VF), al 32′ di Gallù (VF), al 55′ di Nzola (VF), al 61′ di Prezioso (VF), al 69′ di Alessandro (VF).
Un’altra vittoria dei biancoverdi vide alla guida del match l’arbitro campano, si tratta del 3 a 0 inflitto la scorsa stagione al Catania.

23-4-2017 Monopoli 3-0 Catania girone C Lega Pro

21-8-2016 Virtus Francavilla Monopoli 5-1 Coppa Italia lega Pro

3-10-2015 Monopoli 1-0 Martina Franca Lega Pro