ECCELLENZA – Pareggi per Bitonto, O.Bitonto e Corato. Cade in casa il Molfetta

Il punto in breve sulle formazioni baresi in questo turno di Premier League pugliese

Tris di pareggi ed una sconfitta: magro il bottino complessivo delle formazioni baresi impegnate nel campionato di Eccellenza. Non vanno oltre lo 0-0 Bitonto (contro il Gallipoli) e Corato ( contro l’Atletico Aradeo). L’altra formazione bitontina, l’Omnia, riesce a centrare l’1-1 contro l’Avetrana grazie al gol di Loseto al 35′ della ripresa (vantaggio tarantino con Venza) e nonostante l’espulsione rimediata da Fiorentino nel primo tempo. Sconfitta pesante per il Molfetta a Terlizzi contro l’Atletico Vieste. La formazione foggiana vince 3-0 grazie alle reti di Raiola, Triggiani e Di Nardo.