PROMOZIONE – Vince il Terlizzi che è sempre più primo. Bene anche Vigor Moles e Virtus Bitritto. Rinviata la sfida della Fortis Altamura

Il punto sulle compagini baresi militanti in Eccellenza

Nella 24esima giornata del girone A del campionato di Promozione pugliese il Terlizzi batte fuori casa con una rete di Khalil al 25′ della ripresa lo Sporting Ordona. in virtù di questo successo i rossoblu salgono a 50 punti consolidando la vetta della classifica.

Vince anche la Vigor Moles, che si aggiudica, tra le mura amiche, il derby con la Trulli e Grotte. Vantaggio biancoblu al 41′ della prima frazione con Ferrarino, poi in zona Cesarini accade di tutt0: prima a 3 minuti dalla fine del tempo regolamentare gli ospiti, grazie a Dimatera pervengono al pareggio, poi in extra time al 49′ Tenzone regala i 3 punti ai padroni di casa che si issano al secondo posto della graduatoria. Rinviato il match dello stadio “Tonino D’Angelo” tra Fortis Altamura e Nuova Spinazzola.

Perde in casa invece il Polimina, sconfitto per 3 a 1 nel derby con il Noicattaro. Una doppietta di Longo e la rete di Guglielmi mettono al sicuro il successo dei nojani macchiato da una autorete che sigla il goal della bandiera di casa.

Infine nell’anticipo di sabato pomeriggio vince la Virtus Bitritto, imponendosi per uno a zero sul Martina Calcio, a suggellare il trionfo per i biancoverdi è Conca al 35′ del primo tempo.