SECONDA CATEGORIA – Vittoria esterna per l’ Ideale, la United Sly ne fa 10 alla Civitas Conversano

Le due baresi impegnate in seconda categoria pugliese

Nella ventesima giornata del girone B del campionato di Seconda Categoria Pugliese l’Ideale coglie un importante successo esterno sull’insidioso campo dell’Atletico Azzurri Santa Rita, mentre la United Sly batte per 10 a 1 la Civitas Conversano in trasferta.

CIVITAS CONVERSANO 1-10 UNITED SLY

La  United Sly centra in quel di Conversano la sua quattordicesima vittoria stagionale, al campo “Peppino Lorusso” la contesa termina addirittura 10 a 1 in favore degli uomini allenati da mister Nicola Quarto.

La prima frazione di marca esclusivamente biancorossa termina in goleada: sono infatti 6 le reti messe a segno dalla formazione barese nei primi quarantacinque minuti. Apre le danze Clementini, poi un poker di Salvati precede la sesta rete, firmata da Amoruso. La ripresa  oltre a registrare l’ingresso del debuttante Ribeiro, promosso in prima squadra, vede la Sly dilagare con Armenise e Amoruso, prima della rete della bandiera dei padroni di casa firmata da Rizzo, la quale è seguita dai goal degli inarrestabili Amoruso e Salvati.

TABELLINO

CIVITAS CONVERSANO: De Tullio; Todisco, Visconti, Gambacorta, Lamanna; Tramutola, Specchio, Patruno, Rizzo; Barracano, Pittini. Allenatore: Tauro
UNITED SLY: Martino; De Tullio , Clementini, Martino; Drago, Colella, De Vezze, Turitto, Armenise, Salvati, Amoruso. Allenatore: Quarto.
ARBITRO: sig. Filippo Fuggetti della sezione di Taranto

MARCATORI: Clementini (S), Salvati (S), Salvati (S), Salvati (S), Salvati (S), Amoruso (S), Armenise (S), Amoruso (S), Rizzo (C), Amoruso (S), Salvati (S).

ATLETICO AZZURRI SANTA RITA 2-3 IDEALE BARI CALCIO

Contro la formazione di San Vito dei Normanni i biancorossi centrano un’importante successo esterno,  consolidando anche questa settimana la seconda posizione in classifica.

L’avvio del match vede gli ospiti primeggiare, Rinaldi infatti colpisce un palo clamoroso, poco più tardi però arriva il vantaggio barese con Danilo Miccli. Dieci minuti più tardi però la formazione di casa perviene al pareggio trasformando un calcio di rigore. Tello Mincuzzi poco dopo riporta in avanti l’Ideale, ma un mai domo Atletico Azzurri Santa Rita poco prima dell’intervallo riacciuffa il pareggio, approfittando di uno svarione difensivo della difesa biancorossa.

Un destro chirurgico scoccato da Adige e  insaccatosi alla destra dell’estremo difensore brindisino fissa il punteggio sul definitivo 3 a 2 ospite.

Risultati Seconda Categoria girone B 20^ giornata (domenica 4 Mazrzo 2018 ore 15.00)

Atletico Azzurri Santa Rita 2-3 Ideale Calcio

Atletico Martina 2012 2-1 Latiano

Civitas Conversano 1-10 Sly United

Football Acquaviva 2-0 Fragagnano

New Team Cellmare 0-4 Atletico Pezze 2011

Riposano: Cedas Avio Brindisi, Virtus Maruggio