La Pink Bari cade contro la Juventus per mano di due autoreti. Strapotere bianconero.

Pesante sconfitta per le biancorosse in quel di Torino

La 16esima giornata del massimo campionato di calcio femminile italiano vede la sconfitta della Pink Bari sul campo della capolista Juventus Woman per 4 reti ad una, la disfatta è la sesta consecutiva per le ragazze allenate da mister Roberto D’Ermilio.
Al termine di un primo tempo ordinato in cui le biancorosse hanno limitato le avanzate bianconere, è uno sfortunato autogoal della Groff a portare in vantaggio le padrone di casa. La trentina, nel tentativo di anticipare l’attaccante torinese Bonansea, insacca nella porta difesa dalla compagna di squadra Aprile.
Si va al riposo con la Pink sotto di una rete.
La stessa Bonansea in apertura di ripresa, assistita dalla Zalem, lascia partire un pallonetto sul quale Aprile non può nulla, se non raccogliere il pallone dal fondo della rete. Passano pochi giri di orologio e un’altra autorete, questa volta realizzata da Santoro, consente alla Juventus di incrementare il proprio vantaggio. In una giornata decisamente storta le biancorosse però riescono ad accorciare le distanze per mano di Jenny Piro, che trasforma un penalty concesso dal direttore di gara per via di un tocco di mano di Franco in area bianconera.
A dieci minuti dal fischio finale una scatenata Bonansea cala il poker, fissando il definitivo 4 a 1 che dà la sedicesima vittoria consecutive alle piemontesi.
Per la Pink sabato prossimo c’è subito l’occasione per rifarsi, all'”Antonucci” di Bitetto infatti arriva l’Atalanta.

JUVENTUS WOMAN-PINK BARI 4-1
TABELLINO
JUVENTUS WOMAN: Giuliani, Hyrynen, Gama, Galli, Zelem (57’ Caruso), Rosucci, Franssi, Bonansea, Boattin, Isaksen (68’ Cantore), Salvai (72’ Franco)
PINK BARI: Aprile, Santoro, Ceci, Di Bari (66’ Quazzico), Novellino, Groff, Vivirito, Piro, Pinna (65’ Manno), Serturini, Parascandolo
MARCATORI: 44’ autogoal Groff (J), 56’ Bonansea (J), 68’ augoal Santoro (J), 75’ Piro (B), 79’ Bonansea (J)