SECONDA CATEGORIA – Inarrestabile Ideale, riposa la Sly.

Il punto sulle squadre baresi militanti in Seconda Categoria

IDEALE BARI CALCIO 4-1 ATLETICO MARTINA

L’Ideale Bari vince ancora, questa volta battendo davanti al proprio pubblico l’Atletico Martina, compagine concorrente per i playoff di fine stagione.

Al “Lovero” di Palese la sfida termina 4 a 1 in favore dei biancorossi. A pochi minuti dal fischio iniziale i baresi passano in vantaggio grazie a una rete di Signorile che con un poderoso colpo di testa insacca il pallone nella porta avversaria. Alla fine della prima frazione è Danilo Miccoli a raddoppiare per la compagine allenata dal duo Giusto-Filannino. Si va così al riposo con i padroni di casa in doppio vantaggio.

Nella ripresa la musica non cambia e un diagonale chirurgico di Lavermicocca castiga per la terza volta i tarantini, prima che questi trovino la rete della bandiera.

Il subentrato Rinaldi sul finale di gara mette a segno la rete del definitivo 4 a 1, che consegna il secondo posto all’Ideale. Ora i biancorossi torneranno in campo dopo aver osservato un turno di riposo insieme all’Atletico Azzurri Santa Rita.

SECONDA CATEGORIA girone B – RISULTATI 23^giornata (domenica 25 marzo 2018 ore 16.00)

Atletico Pezze – Football Acquaviva (rinviata)

Cedas Avio Brindisi – Civitas Conversano (rinviata)

Ideale Bari 4-1 Atletico Martina

Fragagnano 4-1 Virtus Maruggio

New Team Cellamare 1-1 Atletico Azzurri Santa Rita

Riposano: Sly United e Latiano.