PRIMAVERA – Bari vittorioso a Cagliari: 1-3, doppietta di Manzari

Che colpo dei ragazzi di De Angelis in Sardegna

Fonte: fcbari1908.com

CAGLIARI- Il Bari Primavera riprende in casa della corazzata Cagliari, dopo la lunga pausa dovuto prima al rinvio della gara e poi al Torneo di Viareggio. Lo fa nel migliore dei modi. Espugnando il campo della capolista con un netto 3-1. Bari in vantaggio sul finire del primo tempo grazie ad un rigore realizzato da Manzari. Lo stesso Manzari protagonista nella ripresa e autore del raddoppio. Sul finire di gara, Coratella, al suo rientro dopo un infortunio, segna la rete del definitivo 3-1. Un gran passo in classifica che fa ben sperare per l’ultima fase del campionato.

CAGLIARI-BARI: 1-3
Marcatori: 44′ Manzari (rig.), 23’st Tedone, 29’st Manzari, 45’st+2′ Coratella.

Cagliari: Daga, Porru, Molberg, Antonini Lui, Marongiu, Kouadio, Ladinetti, Gagliano, Mastromarino, R. Doratiotto. A disp: Cabras, Sarritzu, Porcheddu, Sanna, Colarietti, Cadili, Doratiotto F., Dervishi, Camba, Lombardi, Fini. All.: Massimiliano Canzi.

Bari: Zinfollino, Dentamaro, Tedone, Cabella, Di Cosmo, Salines, Lella, Tuttisanti, Petruccetti, Manzari, Maffei. A disp: Cafagno, Schirone, Giosu, Pesce, Viola, Afonso Calefe, Romanazzo, Coratella, Petrosino, Di Stefano. All: De Angelis.
Arbitro: Moriconi di Roma