PALERMO-BARI LIVE 1-1. La Gumina chiama, Nené risponde. Buon pareggio ma biancorossi con 2 espulsi RIVIVI IL MATCH

Diretta testuale del big match del Barbera

50′ Finisce qui! Il Bari in 9 uomini esce indenne dal Barbera contro il Palermo! Buon pareggio e meritato, galletti a quota 61 punti. Sotto potete rivivere il match attraverso la nostra diretta testuale.

48′ Espulso Henderson! Clamoroso fallo ai danni di un giocatore rosanero.

45′ Concessi 5′ di recupero!

44′ PAREGGIO DEL BARI! NENE’! Cross in area, sponda di testa di Floro Flores e zampata del brasiliano davanti a Pomini. 1-1!

43′ Partita tesa: ammoniti Basha e Rolando, piccoli battibecchi.

42′ Fiordilino! Tiro da fuori area che termina di pochissimo fuori.

40′ Bari in 10 uomini, espulso Marrone. Ancora fallo su La Gumina.

38′ Cambio Palermo: fuori Murawski, dentro Fiordilino.

37′ Cambio per il Bari: fuori Tello, dentro Andrada. Prima volta in biancorosso per l’argentino.

35′ PALERMO IN VANTAGGIO, LA GUMINA. Cross in area ottimo per l’attaccante, che aggancia la sfera e sorprende i centrali biancorossi. Micai non può nulla. 1-0.

31′ Ammonito Marrone: fallo commesso a centrocampo ai danni di La Gumina.

29′ Galano, che pallone ha ciccato! Fa tutto bene Floro Flores: parte da sinistra il napoletano e si accentra verso l’area di rigore del Palermo. Poi vede e serve a destra Galano, che sbaglia tutto in area di rigore. Clamoroso…

28′ Subito pronto il cambio: al posto dell’ex Carpi ecco Dawidowicz.

27′ Problemi fisici per Struna: possibile stiramento per lui. Medici in suo soccorso.

26′ Floro Flores! Doppio tentativo a rete dal limite dell’area, murato.

25′ Punizione Palermo. Cross a giro da destra di Coronado, il pallone scende ma Moreo è anticipato. Spazza via la sfera il Bari.

23′ Cambio per il Bari: fuori Cissé, dentro Floro Flores.

22′ Moreo! Cross da destra di Rispoli e colpo di testa dell’ex Venezia. Il pallone schiaccia il terreno di gioco e termina fuori.

21′ Balkovec, entrata a gamba tesa su Rolando. Ammonito.

19′ Tentativo di ingresso fulmineo in area barese da parte di Chochev. Viene fermato al limite dell’area il bulgaro.

18′ Cambio Palermo: dentro Moreo, fuori Gnahoré.

17′ Punizione Palermo. Cross sbilenco di Coronado, respinge di testa la sfera Tello.

15′ Cambio per il Bari: fuori Empereur, dentro Galano. Si torna al 4-3-3.

14′ Perde palla a metà campo Tello, non ne approfitta in ripartenza La Gumina.

10′ Ora è il turno di Balkovec: cross dalla sinistra, telefonato anche questo per Pomini. Partita bloccata.

7′ Risponde il Bari. Tiro-cross di Tello da destra, para la sfera Pomini.

5′ Tentativo Palermo: passaggio in area per La Gumina, troppo lungo il pallone per l’attaccante. il Bari riparte con una rimessa dal fondo.

2′ Tentativo di cross di Nené da destra, cercava Cissé in area di rigore. Ma Rispoli c’è e spazza la sfera.

2′ Ammonito Chochev per fallo su Nené.

1′ Riprende il match. Via al secondo tempo! Il Bari ora attacca da destra verso sinistra.

21:34 – Squadre pronte a rientrare in campo.

45’+2 Finisce il primo tempo. Risultato parziale al ‘Barbera’: Palermo 0, Bari 0. Gara equilibrata tra le due squadre con lampi da una parte e dall’altra.

45′ Concesso due minuti di recupero. Rolando recrimina per un fallo in area ai suoi danni, l’arbitro lascia proseguire.

45′ Va ancora al cross Coronado, pallone che finisce in curva stavolta.

43′ Coronado! Serie di finte ubriacanti e tentativo di tiro nel cuore dell’area di rigore barese, c’è deviazione in angolo. Nulla di fatto, poi, dagli sviluppi di quest’ultimo.

42′ Coraggiosa incursione di Anderson. L’olandese da destra tenta di entrare in area e dribbla un difensore rosanero, ma si allunga troppo con il pallone.

38′ NENE’! Trova il pertugio il brasiliano dal limite dell’area di rigore e va al tiro, pallone che termina di pochissimo a lato.

37′ La Gumina! Tuffo di testa dagli sviluppi del calcio di punizione battuto da Coronado dalla trequarti di destra. Pallone fuori.

36′ Altro ammonito per il Bari: Empereur. Fallo in ritardo su Coronado.

34′ Ancora Balkovec! Tiro-cross da sinistra insidioso e che inquadra lo specchio della porta siciliana, sorpreso Pomini che blocca il pallone in due tempi.

32′ Cross tagliato di Coronado, poi Rolando prova ad andare al tiro, subito rimpallato.

31′ Ammonito Nené: spinta su Coronado, punizione per il Palermo. Il brasiliano salterà la prossima sfida interna contro il Perugia poichè già diffidato.

30′ Provano l’inserimento verso l’area di rigore siciliana Nené e Cissé, nulla di fatto.

24′ BALKOVEC! TIRO INSIDIOSO! Conclusione dalla distanza dello sloveno che sfiora il secondo palo della porta difesa da Pomini.

22′ Corner Palermo. Cross in area di Coronado da destra, ma c’è contatto falloso da parte del numero 6 rosanero ai danni di un giocatore del Bari. Micai riparte con una rimessa dal fondo.

20′ Rolando! Incursione velenosa in area di rigore barese, Gyomber manda la sfera in corner e lo anticipa.

17′ Tentativo di Coronado che attraversa l’area di rigore barese, spazzano via il pallone i giocatori del Bari.

16′ Spinta fallosa di Anderson su Coronado. Punizione per il Palermo.

14′ Scatto di La Gumina su cross da centrocampo. Si coordina l’attaccante rosanero e va al tiro. Micai respinge ma c’è anche fuorigioco.

12′ Si duella molto a centrocampo, in attesa di qualche pertugio favorevole. Un paio di lancio in avanti per il Bari dalle retrovie, senza successo.

8′ Cissé! Scambio ravvicinato in area con Tello, pallone deviato in corner. Poi nulla di fatto.

3′ Primo tentativo da parte del Palermo. Punizione a giro di Coronado dalla trequarti, il pallone scorre lungo tutta l’area di rigore barese e termina fuori.

1′ Si parte! Al via le ostilità tra Palermo e Bari. Galletti in maglia bianca e che attaccano da sinistra verso destra, rosanero dal lato opposto.

20:31 – Entrano le squadre in campo, circa 15000 spettatori presenti questa sera allo stadio di Palermo, anche per via dei prezzi popolari del presidente rosanero Zamparini. Padroni di casa con la classica divisa rosanero, biancorossi con la prima maglia ufficiale, completamente bianca.

20.25 – Buonasera a tutti dal vostro Francesco Margiotta, gentili lettori di Barinelpallone.it. Tra pochi minuti il sig. Aureliano della sezione di Bologna darà il via al match del ‘Barbera’ tra Palermo e Bari.

Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO (4-4-1-1): Pomini; Rispoli, Struna, Rajkovic, Aleesami; Rolando, Gnahorè, Murawski, Chochev; Coronado; La Gumina.
All. Roberto Stellone

BARI (3-5-2): Micai, Gyomber, Marrone, Empereur; Anderson, Tello, Basha, Henderson, Balkovec, Cissé, Nené.