PROMOZIONE – La Vigor Moles batte lo Sporting Ordona e vola in finale play off

Le compagini baresi impegnate nei playoff di Promozione

La Vigor Moles si aggiudica la semifinale dei playoff per accedere al prossimo campionato di Eccellenza battendo tra le mura amiche lo Sporting Ordona, classificatosi al termine della regular season alle spalle dei biancazzurri a quota 55 punti contro i 57 dei baresi.

A sugellare la vittoria della formazione molese sono i fratelli Tenzone: il vantaggio biancoblu arriva al    34′ del primo tempo grazie ad  Alfredo Tenzone bravo a stoppare un lancio in area avversaria ed infilare la porta ospite,  il raddoppio è opera di Francesco Tenzone la cui esecuzione dagli undici metri non lascia scampo all’estremo difensore foggiano.  Al 61′ Ragno sempre su rigore accorcia le distanze per lo Sporting Ordona,ma il risultato finale è di 2 a 1 per i padroni di casa che accedono così alla fase finale degli spareggi dove incontreranno il 6 maggio alle ore 16.30 presso lo stadio Comunale Tonino D’Angelo  il Fortis Altamura .