BARI-CARPI 2-0. Galano e Brienza, gol d’autore e 6° posto. Ai playoff col Cittadella RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

90’+3 Finisce qui la stagione regolare del Bari: battuto l’Entella 2-0. Ben 67 i punti raccolti in classifica, bottino che vale il sesto posto. Sabato prossimo si affronterà al San Nicola il Cittadella alle ore 18. Potete rivivere tutto il match attraverso la nostra diretta testuale.

90’+1 Carpi in gol con Garritano, ma tutto viene annullato per posizione di fuorigioco.

90′ Concessi 3 minuti di recupero.

88′ Cambio per il Bari: fuori Brienza, dentro Petriccione. Ovazione dello stadio per il numero 10 biancorosso.

87′ Non sta succedendo praticamente più nulla: melina del Bari e prolungato giro-palla.

83′ Cambio anche per il Bari: fuori un applaudissimo Galano, dentro Improta.

83′ Cambio per il Carpi: dentro Buttante, fuori Pachonik

82′ Tello! Tentativo coraggioso da fuori, pallone alto.

80′ Galano! Manca nel cuore dell’area di rigore del Carpi il terzo gol. Era stato servito da Cissé: ottima sgroppata dell’ex Benevento sulla fascia sinistra e cross basso successivo.

79′ Henderson! Tiro rasoterra dalla distanza, troppo facile da parare e telefonato per Serraiocco.

74′ Angolo Carpi. Cross da destra e colpo di tacco di Melchiorri, troppo debole. Blocca la sfera Micai.

72′ Cambio per il Bari: fuori Iocolano, dentro Cissé.

69′ Primo ammonito della gara: è il difensore Ligi, ex di giornata ora al Carpi.

68′ Cambio per il Carpi: dentro Saric, fuori Jelenic.

61′ Mbakogu! Tiro angolato ed insidiosissimo, Micai smanaccia. Pericolo scampato per i galletti

60′ Ora ci prova Pachonik. Incursione da sinistra e tiro dal limite, pallone di pochissimo a lato.

57′ Jelenic! Rispondono gli emiliani con una punizione dal limite. Tiro insidioso e deviato. Ma non c’è corner.

55′ Galano ed Anderson tento la combinazione nel cuore dell’area di rigore del Carpi. Si perdono sul più bello.

51′ Punizione Bari. Cross in area di Iocolano, subito respinto dalla barriera del Carpi.

48′ Cross di Iocolano da sinistra, pallone che attraversa tutta l’area di rigore.

45′ Via al secondo tempo!

21:37 – Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo. Spettatori presenti: 16.109.

45’+1 Finisce il primo tempo: Bari 2, Carpi 0.

45′ Concesso 1′ di recupero.

45′ BRIENZA, CHE SASSATA! Scambio con Anderson che lo serve da destra. Poi il numero 10 biancorosso si coordina e spedisce la sfera sul secondo palo, laddove Serraiocco non può arrivare. Tiro a giro da urlo, 2-0!

43′ Brienza-Nené, scambio intrigante verso il limite dell’area di rigore del Carpi. Si perde sul più bello: il numero 10 biancorosso non coglie l’ultimo passaggio del compagno, anche se un po’ impreciso e tardivo.

37′ Scambio in area di rigore barese tra Jelenic e Melchiorri, nulla di fatto.

33′ Cambio per il Carpi: fuori Sabbione, dentro Mbakogu.

33′ Brienza prova a servire con un lungo cross Iocolano in avanti, ma il pallone è troppo lungo.

27′ VANTAGGIO DEL BARI, FINALMENTE GALANO! TORNA AL GOL L’ESTERNO BIANCOROSSO! Ottimo lancio di Nené che ha tagliato il cuore del centrocampo ed ha servito l’esterno sulla destra. Avanzata prepotente del numero 11 che poi ha trafitto Serraiocco una volta in area. 1-0!

25′ Nené! Cross tagliato da destra del brasiliano, attraversa tutta l’area di rigore. Non ci arriva nessuno sul pallone…

22′ Iocolano! Bari vicinissimo al vantaggio. Assist in avanti di Henderson e tiro a giro del numero 23, devia in corner ancora Serraiocco.

21′ Corner per il Bari. Cross da sinistra e testa di Marrone, para agevolmente Serraiocco.

14′ TRAVERSA DI GARRITANO! Insidioso cross da sinistra degli emiliani e colpo di testa del numero 16 che supera Micai ma non centra lo specchio della porta.

9′ Anderson! Tiro a giro da fuori area del 13 biancorosso, pallone che termina di pochissimo a lato

4′ Subito pericoloso il Carpi: Melchiorri innesca in area Garritano, conclusione a tu per tu con Micai. C’è la respinta.

1′ Partiti!

20:28 – Squadre in campo per l’inizio del match. Bari in campo con la maglia rossa, Carpi con quella azzurra da trasferta. I galletti attaccheranno da sinistra verso destra, stadio più gremito del solito.

20:20 – Buonasera gentili lettori di barinelpallone.it dallo stadio San Nicola e dal vostro Domenico Brandonisio. Squadre in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni ufficiali:

Bari (4-2-3-1): Micai; Anderson, Marrone, Oikonomou, Balkovec; Tello, Henderson; Galano, Brienza, Iocolano; Nené. All. Grosso

Carpi (4-4-1-1): Serraiocco; Calapai, Poli, Ligi, Pachonik; Verna, Sabbione, Mbaye, Jelenic; Garritano; Melchiorri. All. Calabro