BARI-BITONTO 0-1.Trionfo neroverde al ‘San Nicola’ con Picci. Galletti fuori dalla Coppa di D. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

94′ Finisce qui! Vittoria storica per il Bitonto, che accede al secondo turno di Coppa Italia di Serie D. Decisiva la rete di Picci in apertura di ripresa. Deboli le reazioni biancorosse dopo il gol incassato. Risultato finale dal ‘San Nicola’: Bari 0, Bitonto 1. Galletti comunque applauditi dal pubblico di casa.

94′  Cambio per il Bari: dentro Bolzoni, fuori Floriano.

93′ Biason! Bitonto vicinissimo al raddoppio.Contropiede neroverde e tiro dalla distanza dell’argentino, pallone di poco fuori.

91′ Punizione Bitonto. Tentativo di Paradiso, Silaulys devia il pallone in corner. Poi nulla di fatto

90′ Concessi 4 minuti di recupero.

88′ Altro ammonito per il Bari: si tratta di Feola.

86′ Cambio nel Bitonto: fuori Lavopa, dentro Faccini.

84′ Angolo Bari, cross di Floriano ribattuto. Poi contropiede bitontino con Lavopa, pallone che termina alto sopra la traversa.

82′ Cambio per il Bari: fuori Brienza, dentro Simeri.

81′ Prova ad attaccare il Bari: cross dalla destra per Pozzebon, tentativo infruttuoso. Tiro alle stelle, poco dopo, di Floriano.

79′ Cambio nel Bitonto: fuori Cappellari e Zaccaria, dentro Terrevoli e Dellino

74′ Cambio per il Bari: fuori Piovanello, dentro Langella.

70′ Cambio per il Bari: fuori Bollino, dentro Neglia.

69′ Punizione Bitonto, Tiro di Di Bari, telefonato per Silaulys.

69′ Primo ammonito per il Bari: fallo di Di Cesare ai danni di Lavopa.

68′ Cambio per il Bitonto: fuori Picci, dentro Padulano.

64′ Floriano, errore sotto porta. Cross dalla destra di un calciatore biancorosso e che attraversa tutta l’area di rigore. Pallone fuori.

59′ POZZEBON, ERRORE CLAMOROSO! Incursione strepitosa di Floriano dalla sinistra, pallone nel cuore dell’area di rigore per l’ex Catania che sbaglia a porta vuota!

57′ Corner per il Bari. Cross dalla sinistra di Floriano, pallone subito spazzato via.

56′ Cambio per il Bari: fuori Liguori, dentro Floriano.

55′ Reagisce il Bari con Pozzebon. Tiro da fuori area, pallone alto.

54′ Ci prende gusto la formazione neroverde: ora ci ha provato dalla distanza Patierno, blocca la sfera Siaulys.

52′ BITONTO IN VANTAGGIO! PICCI, IL GOL DELL’EX! Incornata di testa dagli sviluppi di un cross dalla destra. 0-1!

51′ Va al tiro Lavopa per il Bitonto, che ora attacca da sinistra verso destra. Pallone respinto.

49′ Ecco intanto i dati ufficiali: spettatori presenti 3.419, ben 328 i tifosi del Bitonto,

48′ Subito Liguori in avanti, tiro alto sopra la traversa.

1′ Via al secondo tempo!

21:31 – Riprende il gioco, nessun cambio per le due squadre.

45′ Finisce il primo tempo, non c’è recupero. Il parziale del ‘San Nicola’:Bari 0, Bitonto 0.

43′ Bollino, cross dalla lunga distanza in area di rigore. Non trova nessuno, il pallone termina fuori. Rimessa dal fondo per il Bitonto.

41′ Lavopa! Colpo di testa da successivo ed immediato corner! Pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

39′ Liguori! Perde palla nella propria area di rigore il Bitonto, che di conseguenza favorisce l’azione di disturbo del numero 27 biancorosso. Tentativo di tiro murato, contatto su di lui. Ma per l’arbitro si prosegue, tutto regolare.

35′ Risponde subito il Bari. Cross basso e tagliato di Aloisi in area ospite, ma Figliola capisce tutto e anticipa sul tempo Pozzebon.

34′ Coraggioso Fiorentino! Tiro del centrocampista dai 25 metri, pallone che termina fuori.

31′ Combattono a centrocampo le due squadre.

26′ Coraggioso tiro-cross dalla sinistra di Nannini. Pallone che termina fuori. Bari che pecca in quanto a precisione, ma ancor meno sta facendo il Bitonto. Gara che fatica ad accendersi, se non per qualche lampo dei singoli.

24′ Brienza! Ci prova su punizione con una delle sue magie! Conclusione dai 20 metri, pallone che termina di pochissimo alto sopra la traversa!

21′ Non sta però a guardare il Bitonto. Tiro angolato dalla destra di Patierno, blocca facilmente la sfera Silaulys.

20′ Corner per il Bari dalla bandierina di sinistra. Cross in area di Bollino, nulla di fatto.

16′ Pozzebon! Cross in area e sgroppata dalla sinistra di Piovanello, colpo di testa dell’ex Catania che termina fuori di poco.

15′ Mattera! Tiro insidioso dalla distanza del difensore. Pallone che termina di poco a lato.

14′ Si sveglia il Bari. Contropiede firmato da Bollino e Aloisi. L’ex Sicula Leonzio serve in area il difensore, che va sul fondo, Ma il suo tiro-cross è senza pretese.

12′ Ci prova adesso Picci per il Bitonto: tiro respinto

10′ Fase di stallo del match. Le due squadre si studiano a centrocampo nella speranza di trovare maggiori spazi per attaccare.

6′ Prova a reagire subito il Bari. Incursione di Piovanello in mezzo a tre uomini in area di rigore, nulla di fatto

5′ Punizione Bitonto. Traversone di Fiorentino da sinistra, pallone ribattuto dalla retroguardia biancorossa.

1′ Partiti! Inizia il match!

20:28 – Squadre in campo. Bari in classica tenuta bianca, Bitonto in casacca neroverde. Galletti che attaccheranno da sinistra verso destra, ospiti dal lato opposto.

20:18 – Riscaldamento terminato. A breve squadre in campo: folta presenza dei tifosi del Bitonto sugli spalti,

20:10 – Riprende la stagione del Bari, anche in Coppa Italia di Serie D. Buonasera dallo stadio ‘San Nicola’ da Domenico Brandonisio. Tra venti minuti Bari e Bitonto si sfideranno nell’incontro valevole per il primo turno della competizione. Chi vincere affronterà nel secondo turno la Team Altamura.

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Silaulys; Aloisi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Feola, Brienza, Piovanello; Liguori, Pozzebon, Bollino. All. Cornacchini

A disp: Marfella, D’Ignazio, Floriano, Hamlili, Simeri, Neglia, Gioria, Langella, Bolzoni.

Bitonto (4-3-3): Figliola; Cappellari, Di Bari, Paradiso, D’Angelo; Fiorentino, Biason,Zaccaria; Picci, Lavopa, Patierno. All.Pizzulli

A disp: Vitucci, Terravoli, Montrone, Dellino, De Santis, Schena, D’Antonio, Padulano, Faccini