COPPA PUGLIA – Sly e Ideale, pari e spettacolo: finisce 2-2 allo ‘Stadium’

Gol e spettacolo nella stracittadina del capoluogo pugliese

Finisce in parità la stracittadina di Coppa Puglia tra United Sly Bari ed Ideale Bari. Risultato finale 2-2, gara ricca di gol ed emozioni: padroni di casa sempre in vantaggio – prima con Zotti su rigore nel primo tempo, poi con Salvati nella ripresa – e puntualmente raggiunti dagli ospiti (Saracino in gol nel primo tempo, Mincuzzi a pochi minuti dalla fine dell’incontro).

I discorsi-qualificazione, comunque, non sono stati ancora chiusi: entrambe le compagini sono state inserite nel mini-girone a tre col Calcio Palo. Tutto resta aperto con le prossime gare da giocare e vivere sino in fondo.