BARI-CITTA’ DI MESSINA 1-0. Basta un gol di Floriano per i tre punti, poi ordinaria amministrazione con poche sofferenze. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

48′ Fischio finale, con un minuto e mezzo d’anticipo! Bari batte Città di Messina 1-0. Galletti ora a quota 23 punti e saldamente al primo posto.

48′ Ancora Cdm. Tiro a giro dalla distanza di Ferraù, alto sopra la traversa.

46′ Bollino, ci prova dai 20 metri. Tiro rasoterra di poco fuori ed a lato.

45′ Concessi sei minuti di recupero.

41′ Ci prova il CdM dalla distanza. Tiro dai 25 metri di Bonamonte, telefonato per Marfella.

39′ Cambio per il Bari: esce proprio Simeri, al suo posto Bollino.

37′ Simeri, si perde in un bicchiere d’acqua! Cross da sinistra di Neglia, prova l’ex Juve Stabia a coordinarsi nel cuore dell’area. Poi inciampa.

36′ Cambio CdM: fuori Cardia, dentro Calcagno.

31′ Cambio CdM. Fuori Berra e Fragapane, dentro Princi e Cannino.

27′ Doppio cambio per il Bari: dentro Langella eFeola, fuori Piovanello e Brienza.

25′ Altra punizione per il Bari. Lancio in area, sponda di Di Cesare per Bolzoni, che combina poco da pochissimi passi davanti a Paterniti.

23′ Cambio per il CdM. Fuori Cangemi, dentro Bonamonte.

21′ Punizione Bari, dalla lunga distanza. Cross di Brienza, colpo di testa in area di Simeri. Pallone fuori.

20′ Brienza! Serpentine magiche in area di rigore. Semina il panico l’ex Bologna, ma viene stoppato al momento di calciare in porta. Assist di Neglia.

17′ Cambio per il Bari: fuori Floriano, dentro Neglia.

14′ Cambio per il CdM. Fuori Codagnone, dentro Galesio.

11′ Punizione per il CdM. Conclusione a giro di Ferraù dalla destra, para Marfella.

7′ Simeri! Pallone di pochissimo a lato dal limite dell’area di rigore.

3′ Floriano! Pallone alle stelle! Subito il Bari in avanti, occasione ghiotta sprecata nel cuore dell’area di rigore. Assist precedente di Piovanello.

1′ Via alla ripresa!

15:29 Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, non c’è recupero. Parziale: Bari 1, Città di Messina 0. Galletti in quasi totale possesso del pallone, quasi mai pervenuti i siciliani.

44′ Bella combinazione del Bari, vicinissimo al raddoppio. Floriano dalla sinistra scambia la sfera con Brienza, poi il pallone finisce sui piedi di Hamlili. Pallone respinto da Paterniti.

38′ Timida reazione del CdM. Tiro in diagonale rasoterra di Bellopede, blocca la sfera senza problemi Marfella. Tiro dalla distanza.

37′ Hamilili! Cross dalla sinistra e colpo di testa in area dell’italo-marocchino. Nulla di fatto.

32′ BARI IN VANTAGGIO! FLORIANO! Sgroppata dalla sinistra ed assist di Simeri in area per l’ex Foggia. Pallone insaccato a porta semi sguarnita, sorpreso Paterniti. 1-0!

30′ Piovanello, tiro dal limite dell’area, non troppo efficace. Para senza problemi Paterniti.

28′ Punizione Bari. Tiro di Brienza dalla destra, respinge la difesa del CdM

26′ Primo ammonito della gara: è Fofana, del Messina. Fallo ai danni di un giocatore del Bari.

23′ Punizione per il Bari, fallo al limite dell’area ai danni di Brienza. Conclusione del numero 10 di poco alta sopra la traversa.

19′ Angolo Bari da destra. Cross di Brienza, testa di Cacioli. Pallone che termina a lato.

17′ Bolzoni, lancio in avanti per Piovanello. Troppo lungo per il numero 17 che, sull’out di destra, non riesce ad agganciare il pallone.

15′ Fase di studio a centrocampo tra le due squadre. Il Bari prova ad attaccare, contiene il CdM. Che pensa prima di tutto a non prenderle. Tutti arroccati dietro gli uomini di Furnari.

9′ Floriano, ancora lui. Avanza palla al piede in area di rigore, viene messo giù in modo irruento. Per l’arbitro è tutto regolare, il gioco prosegue…

5′ Floriano! L’ex Foggia manca il pallone in area di rigore. Assist dalla destra su cross di Turi, che aveva tagliato bene il campo.

3′ Subito il Bari in avanti. Brienza tenta lo scatto innescato da Bolzoni, capisce tutto la difesa del CdM. Azione stroncata sul nascere.

1′ Inizia il match! Si parte! Il Bari, in maglia nera, attacca da sinistra verso destra. Maglia bianca e pantaloncini rossi per i siciliani.

14:25 – Buon pomeriggio dallo stadio ‘San Nicola’ di Bari dal vostro Domenico Brandonisio. Oggi è in programma la 9^ giornata del girone I di Serie D tra Bari e Città di Messina. Risuona l’inno biancorosso, pronte le formazioni ufficiali. Eccole:

Bari (4-2-3-1): Marfella; Turi, Cacioli, Di Cesare, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Floriano, Brienza, Pozzebon; Simeri. All. Cornacchini

A disp: Maurantonio, D’Ignazio, Neglia, Feola, Bollino, Liguori, Mutti, Gioria, Langella

Città di Messina: Paterniti, Fofana, Fragapane, Bellopede, Berra, Bombarda, Cangemi, Cardia, Codagnone, Ferrau’, Di Vincenzo. All.Furnari

A disp: Amella, Crucitti, Trevizan, Cannino, Nicosia, Bonamonte, Calcagno, Princi, Galesio.