CASTROVILLARI-BARI 1-1. A Neglia risponde Gallon su rigore. Negato un altro a Floriano. Pari frizzante RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

16: 25 – Il Bari avanza in classifica a quota 24 punti in classifica, non ne approfittano Turris e Nocerina, immediate inseguitrici.

45’+5 Finisce qui! Risultato finale dal ‘Rende’: Castrovillari 1, Bari 1. Risultato giusto, nel Bari non basta Brienza per vincere. Sofferenza e pressing calabrese nel finale, ma il risultato non cambia. Proteste dei baresi per un rigore non concesso per un fallo ai danni di Floriano. Gallon risponde a Neglia.

45’+3 Recupero in corso, non avviene nulla di rilevante. Si combatte in mezzo al campo, senza precisione.

44′ Piovanello! Bari vicinissimo al vantaggio! Sgroppata dalla sinistra e cross di Brienza che attraversa l’area di rigore. Ma l’ex Padova non è preciso.

42′ Cambio Castrovillari: fuori Ennin, dentro Lanza.

40′ Castrovillari pericoloso! Prima costringe alla deviazione in corner Marfella, poi vanno al tiro Forgione e Siano. Gol sfiorato, sale l’incitamento del pubblico di casa.

36′ Cambio Castrovillari: fuori Pandolfi, dentro Finocchiaro

35′ Piovanello! Numero 17 ben imbeccato in area, occasione clamorosa e pallone fuori di un soffio.

32′ Cambio per il Bari, Cornacchini si gioca il jolly: dentro Brienza, fuori Pozzebon. Quarto cambio

28′ Bolzoni! Cross dalla destra, botta nel cuore dell’area di rigore dell’ex Spezia. Pallone fuori.

25′ Intanto doppio cambio per il Bari: dentro Nannini e Feola, fuori D’Ignazio e Langella.

23′  Bari in avanti, scambi tra Floriano e Pozzebon, viene messo giù in area l’ex Foggia. Ci sarebbero gli estremi per il rigore, ma l’arbitro lascia proseguire. Vibranti proteste dei giocatori biancorossi, senza esito alcuno…

21′ Ammonito Ielo per il Castrovillari.

18′ Tentativo di Forgione in area per il Castrovillari. Tiro ad effetto che termina fuori e non inquadra lo specchio della porta.

17′ Un ammonito anche per il Bari: si tratta di Turi.

13′ Cambio Bari: fuori Simeri, dentro Floriano. Cambia anche il Castrovillari: fuori Gallon, dentro Della Guardia. I galletti sono passati al 4-3-3 (con variante 4-2-3-1).

12′ Bari che di fatto, nonostante le premesse iniziali, nel primo tempo se l’è giocata col 4-4-2. Simeri e Neglia gli incursori offensivi.

10′ Ancora Castrovillari, calcio d’angolo. Gallon crossa da destra, spazza la sfera di testa la difesa del Bari.

8′ Neglia! incursione dalla sinistra dagli sviluppi di un corner, pallone murato. Poco prima deviazione involontaria di un giocatore del Castrovillari sul palo.

7′ Corner Castrovillari da sinistra, cross di Gallon intercetta la sfera Marfella.

5′ Prova a reagire il Bari. Cross dalla destra a cercare Simeri, nulla di fatto.

2′ Pareggio Castrovillari. Ottima esecuzione di Gallon, il pallone si insacca sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Marfella. 1-1!

1′ Calcio di rigore per il Castrovillari! Fallo nel cuore dell’area di rigore ai danni di un calciatore rossonero.

1′ Via al secondo tempo! Il Bari ora attacca da sinistra verso destra.

15:32 – Squadre in campo per la ripresa del match

45’+2 Finisce il primo tempo, dopo due minuti di recupero. Parziale dal ‘Rende’: Castrovillari 0, Bari 1.

45’+1 Bari in avanti. Piovanello, prova a sfruttare un cross dalla metà campo barese. Pallone troppo lungo.

39′ Simeri! Ci prova ancora lui! Incursione in area e diagonale respinto da Cellitti.

38′ Ammonito Lavrendi per il Castrovillari.

37′ Ma il Castrovillari non molla. Prima Marfella smanaccia la sfera da un calcio d’angolo battuto da destra, poi c’è da registrare un colpo di testa terminato fuori.

34′ GOOL! BARI IN VANTAGGIO! NEGLIA! Assist in avanti di Simeri, poi l’ex Siena beffa di piede la difesa calabrese a porta praticamente sguarnita. Errata lettura tattica per la formazione di Marra. 0-1!

32′ Ancora Gallo ci prova per i calabresi. Tiro-cross che termina tra le braccia di Marfella, tentativo telefonato dalla distanza.

27′ Punizione Castrovillari dal limite dell’area. Tiro a giro di Gallon, pallone alto sopra la traversa.

21′ Cross dalla destra, Di Cesare manca di poco il pallone di testa.

20′ Piovanello! Diagonale nel cuore dell’area respinto dal portiere locale. Angolo.

17′ Simeri! Clamorosa palla-gol sprecata davanti a Cellitti! Ripartenza del Bari, assist di Pozzebon in area. Respinge la conclusione dell’ex Juve Stabia il portiere rossonero.

14′ Ancora Piovanello. Progressione dalla destra e cross in area, murato tuttavia dalla retroguardia cosentina.

11′ Si fa vedere il Bari adesso. Piovanello insacca il pallone in rete, ma il gioco è fermo.

10′ Forgione! Punizione Castrovillari dalla destra, colpo di testa del numero 29 che termina di poco fuori.

8′ C’è sempre la formazione di casa in avanti. Tentativi offensivi senza precisione. Sparuta presenza di tifosi biancorossi in tribuna.

5′ E’ del Castrovillari il primo tentativo offensivo. Punizione di Lavrendi e scambio in avanti per Pandolfi. La sua conclusione non ha esito positivo.

1′ Partiti!

14: 30 – Squadre in campo. Bari in maglia rossa, attacca da sinistra verso destra secondo la postazione della tribuna centrale, calabresi dal lato opposto ed in maglia bianca.

14:18 – Fine riscaldamento. A breve squadre in campo.

13:58 – Buon pomeriggio dallo stadio Mimmo Rende di Castrovillari. Insolito turno infrasettimanale di campionato tra Castrovillari e Bari. Squadre in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni ufficiali:

Castrovillari (4-3-3): Cellitti; Indelicato, Ungaro, Lomasto, Ielo; Siano, Lavrendi, Forgione, Ennin, Gallon, Pandolfi. All. Marra

A disp: Papa, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Canale, Finocchiaro, Ronca, Lanza, Villa

Bari (4-3-3): Marfella; Turi, Cacioli, Di Cesare, D’Ignazio; Langella, Bolzoni, Piovanello; Neglia,Simeri, Pozzebon. All.Cornacchini

A disp: Maurantonio, Floriano, Hamlili, Brienza, Feola, Nannini, Bollino, Liguori, Gioria