PROSSIMO AVVERSARIO – Portici, sconfitta di misura a Cittanova (2-1). Domenica arriva il Bari.

Il focus sul prossimo avversario dei biancorossi

Il Portici, fondato nel 1906 e prossimo avversario dei biancorossi, domenica scorsa ha perso 2-1 sul campo della Cittanovese. L’unica rete della squadra campana, passata momentaneamente in vantaggio, è stata messa a segno al 16′ del primo tempo da Felleca.

Gli azzurri si trovano all’ottavo posto del girone I di serie D, con 18 punti frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte. La squadra allenata da Mauro Chianese ha realizzato 14 gol e ne ha subiti 15, in casa ha totalizzato 1 vittoria, 4 pareggi e una sconfitta con 5 reti fatte e 6 subite.

L’uomo più in forma del Portici è senza dubbio Gennaro Sorrentino, 10 gol in questo campionato e in cima alla classifica marcatori a braccetto con il centravanti del Gela Calcio Giuliano Alma.

Nessun precedente tra Portici e Bari nella loro storia.