PROSSIMO AVVERSARIO – Rotonda, ultima della classe, sfida il Bari dei record.

Ecco il focus sull'avversario odierno dei biancorossi

Il Rotonda Calcio, fanalino di coda di questo campionato, quest’oggi affronterà i biancorossi allenati da Giovanni Cornacchini. Domenica scorsa la squadra lucana ha ottenuto un’importante successo sul campo della Sancataldese che le consente di sperare di lasciare l’ultimo posto in classifica, ora si trova a solo un punto di distanza dall’Igea Virtus. La rete del colpaccio è stata messa a segno da Flores al 18′ del secondo tempo.

Il Rotonda in questa stagione, costretto a giocare sul campo del Castrovillari, ha totalizzato finora solo 9 punti frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte. I gol fatti sono stati 10, mentre i subiti ben 23.

In casa i biancoverdi hanno vinto solo all’esordio contro il Marsala, 1-0, poi solo 2 pareggi e 4 sconfitte.