Il Bari si addormenta nella ripresa e il Roccella ne approfitta: è 2-2 al San Nicola.

Clamoroso pareggio nei minuti finali a Bari

di Tommaso Memola

Pareggio deludente del Bari, in vantaggio di due gol a fine primo tempo ma nel secondo tempo ha staccato la spina. Un pizzico d’amarezza dato il doppio vantaggio dopo solo 44 minuti. In chiave classifica la Turris vince, e quindi scende a nove punti di vantaggio sulla seconda. Il primo tempo è un monologo biancorosso , il Bari controlla infatti il gioco , ma non riesce a trovare il varco giusto, grazie anche a un Roccella tutto catenaccio e contropiede. I gol arrivano solo nel finale al 41 e 44’. Nel secondo tempo , invece, Il Bari sembra già in vacanza e viene punito; il Roccella si butta in avanti e trova dapprima il gol del 2-1 e successivamente il clamoroso pareggio con un siluro dai 30 metri di Amelio.

CRONACA: 90+2′ : GOL DEL ROCCELLA , 2-2: Amelio segna un gol da incorniciare. Marfella sorpreso con una conclusione potente arrivata da lontano. Delusione per gli spettatori del San Nicola.

83′ Uscita del portiere ospite, Neglia a porta libera disegna un pallonetto che viene bloccato da Amelio

70′ Secondo cambio: out Floriano, dentro Feola

64′ Cambio tattico per mister Cornacchini. Due punte, invece di tre, con Floriano e Simeri; , fuori Piovanello entra Langella

58′ Il Bari reagisce, Floriano palla al piede dribbla due uomini e cerca l’angolo alto. Ottima parata di Scuffia

54′ GOL DEL ROCCELLA , 2-1: In modo inaspettato il Roccella accorcia le distanze. Gol di Colaianni che sfrutta un calcio di punizione e devia su preciso traversone

46′ Al via il secondo tempo, subito infortunio per Piovanello

44′ GOL DEL BARI, 2-0: Calcio di rigore per il Bari! Fallo di mano di Assenti. Simeri sul discetto conclude di potenza

42′ GOL DEL BARI, 1-0: Floriano sblocca il risultato! Palla ciccata da Simeri, ma Floriano riesce ad insaccare

33′ Calcio di rigore concesso dall’arbitro, ma un fuorigioco di rientro annulla la decisione

29′ Destro debole di Floriano, dopo una combinazione con Nannini 24′ Simeri prova un tiro al volo, la difesa del Roccella resiste ù

19′ Floriano guadagna un calcio di punizione, aumenta la pressione

14′ Ancora una occasione, Biachi di testa spedisce al lato da ottima posizione

13′ Conclusione dai 20 metri di Hamlili, potente ma centrale

12′ Ritmi bassi, le squadre si studiano ma il possesso palla è del Bari

4′ Primo pericolo creato dai biancorossi, Floriano vicino al gol con un rasoterra a centro area.

TABELLINO

Bari-Roccella 2-2

RETI: Floriano (B) al 41′; Simeri (B) su rigore al 45′; Colaianni (R) al 54′, Amelio (R) al 90′.

BARI (4-2-4): Marfella, Nannini , Di Cesare, Mattera, Bianchi; Bolzoni, Hamlili; Floriano, Neglia, Piovanello, Simeri. All.: Cornacchini

ROCCELLA (4-3-3): Scuffia; Zukic, Colaianni, Amelio, Strumbo; Ngom, Diop, Asselti; Pizzutelli, Faella, Kargbo. All.: Passiatore

Ammoniti: Ngom (R) al 19′; Hamlili (B) al 58′.