Nuovo anno stesso copione , il Bari asfalta il Messina per 2-0.

Il Bari inizia nel migliore dei modi il nuovo anno

di Tommaso Memola

Proprio nel momento più difficile della gara il Bari mostra gli artigli e sigilla la partita segnando due gol in una manciata di minuti. Prima Piovanello al 64’ e al 67’ Neglia regalano 3 punti d’oro , i primi di questo nuovo anno. Vince anche la Turris per 5-0 con il Roccella, il distacco dalla seconda in classifica, dunque, rimane invariato. Dopo un ottimo girone d’andata, il Bari torna di nuovo in campo con l’obiettivo di tornare alla vittoria e allungare ancora di più in classifica sulla Turris che insegue. Il Bari è l’unica squadra di Serie D a non aver ancora perso una partita. 43 punti (13 vittorie e 4 pareggi) in 17 giornate.

CRONACA DEL MATCH

94’ La partita termina con il Risultato di 2-0 per Il Bari.

90’ assegnati 4 minuti di recupero

85′ Partita che ormai sembra chiusa, esce Simeri ed entra Iadaresta

77′ Il Bari è ormai padrone del campo, sfiorato piu volte il 3-0

70′ Cambio per il Bari : Dentro Pozzebon fuori Brienza

67′ RADDOPPIO DEL BARI: Contropiede devastante dei biancorossi! Neglia ancora su assist di Simeri calcia forte e buca il portiere del Messina

64′ Simeri spreca il raddoppio, azione travolgente di Di Cesare. Sul passaggio rasoterra l’attaccante del Bari

62′ GOL DEL BARI . Si sblocca il Risultato: Grande azione di Simeri sulla sinistra che mette al centro un gran pallone per la testa di Piovanello che insacca la palla in rete per l’1 a 0 del Bari.

60′ Marfella rischia la papera, Messina vicino al vantaggio. Il portiere biancorosso non interviene su un cross pericoloso che viene rimesso al centro. Provvidenziale Cacioli

55′ Partita più difficile del previsto per il Bari, risultato bloccato e Messina che chiude con ordine tutti i varchi.

52′ Piovanello prova a incunearsi in area, ma viene bloccato da Candé. Risultato ancora bloccato Inizia il secondo tempo. Termina il primo tempo: Bari-Messina 0-0;

46′ – Contropiede del Bari: ci prova Neglia da fuori, palla che però termina abbondantemente fuori

45′ – L’arbitro assegna due minuti di recupero

42′ Brienza ci prova dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa

40′ Problemi fisici per Floriano che è costretto a lasciar il campo. Entra Neglia. Il Bari ora attacca con più convinzione rispetto all’inizio di gara, il Messina si difende con ordine nella propria metà campo

23′ Super Simone Simeri prova ancora una volta il destro, tiro murato da un attento Janse

15′ Contropiede del Bari con Simeri che dalla distanza ci prova con un tiro che però è troppo debole per impensierire Lourencon

8′ PALO DEL BARI: Ciccio Brienza su calcio di punizione colpisce il legno 2′ Subito Bari pericoloso con Simeri che prova a sorprendere il portiere fuori dai pali con un pallonetto che però si spegne sul fondo

Tabellino BARI-MESSINA 2-0

BARI: Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini, Bolzoni, Hamlili, Piovanello, Brienza (67′ Pozzebon), Floriano (40′ Neglia), Simeri (86′ Iadaresta). A disp.: Siaulys, Mattera, Neglia, Bianchi, Feola, Liguori, Langella. All. Cornacchini.

MESSINA: Lourencon, Sambinha, Ferrante (86′ Bossa), Zappalà, Janse (69′ Catalano), Biondi (84′ Ba), Genevier, Amadio (80′ Dascoli), Barbera, Arcidiacono, Tedesco. A disp.: Meo, Cocimano, Selvaggio, Traditi, Lundqvist. All. Biagioni. MARCATORI: 62′ Piovanello, 67′ Neglia