Black-out Bari. Cade 1-0 in casa della Turris, seconda del campionato.

Clamorosa sconfitta sul campo dei corallini per i galletti. Adesso la Turris è momentaneamente a -9.

Nella quinta giornata di ritorno del campionato di serie D girone I arriva la seconda sconfitta in campionato del Bari , la seconda di fila in trasferta. Un Bari deludente perde 1-0 lo scontro diretto sul campo della Turris e spreca il primo match point per salire in C. Gara tutto sommato equilibrata tra prima e seconda forza del campionato; la Turris ha espresso meglio degli avversari una maggiore cattiveria agonistica e voglia di tre punti, il Bari invece poco cinico e rinunciatario sopratutto dopo aver subito il gol dello svantaggio. Il Bari è primo a 52 punti, ma il vantaggio sulla Turris si è ridotto da 12 a 9 punti. I campani però giocheranno mercoledì 6 febbraio un recupero sul campo del Rotonda ultimo in classifica. Domenica 10 febbraio i biancorossi affronteranno allo stadio “San Nicola” il Marsala.

Cronaca:

Triplice fischio, il Bari perde a Torre del Greco

92′ Pozzebon si divora il gol del pareggio, su assist di Iadaresta. Solo in area conclude centrale e debole di testa

83′ Ultimo campio. Hamlili al posto di Brienza

80′ Altra sostituzione: fuori Simeri, dentro Pozzebon

74′ Fuori Bolzoni, al suo posto Iadaresta

72′ Un cross di Brienza passa tra i giocatori in area di rigore, nessuno interviene e sfiora il palo

60′ Gol della Turris. Dopo un calcio di punizione deviato dalla barriera, Riccio interviene e colpisce a porta libera

52′ Esce Floriano, dentro Neglia. E anche Piovanello per Bollino

48′ Simeri vicino al vantaggio, stoppa un lancio di Brienza ma la conclusione è debole Fine del primo tempo, reti inviolate ma occasioni a grappoli. Traversa per Brienza

45′ Altra opportunità sprecata in ripartenza, Bari potenzialmente pericoloso ma poco preciso nella zona gol

40′ Pericolo di un clamoroso autogol per Mattera, svirgola e disegna un pallonetto sventato da Marfella

34′ Ripartenza condotta da Brienza, un rimpallo libera Floriano dal limite dell’area ma la sua conclusione è imprecisa

16′ Traversa di Brienza, si prepara la conclusione in maniera perfetta. Scarica il sinistro che colpisce la parte bassa della traversa. Poi Simeri spreca malamente calciando sul fondo la ribattuta

9′ Di Cesare vicino al gol. Su corner recupera una palla vaganti e ci prova sul primo palo

5′ Il Bari risponde con Simeri. Palla di poco lunga in area di rigore e buona uscita del portiere campano

3′ Prima occasione del match per la Turris. Morracino si invola da solo davanti a Mattera che neutralizza la conclusione

Il tabellino di Turris-Bari 1-0

TURRIS (4-3-3) – Casolare, Esempio, Franco, Riccio, Varchetta (66’ Di Nunzio), Formisano, Fabiano, Vacca, Addessi, Guarracino, Celiento (90’ Auriemma). A disp.: D’Inverno, Cellitti, Lagnena, Esposito, Palmieri, Fibiano, Di Dato All.: Fabiano

BARI (4-2-3-1) – Marfella; Mattera, Cacioli, Di Cesare, Quagliata; Bolzoni (74’ Iadaresta), Langella; Liguori (53’ Piovanello), Brienza (83’ Hamlili), Floriano (53’ Neglia); Simeri (80’ Pozzebon). A disp.: Maurantonio, Bianchi, Mutti, Nannini. All.: Cornacchini Arbitro: Di Marco di Ciampino

Marcatori: 60’ Riccio (T)

Note – Ammoniti: Cacioli (B), Formisano (T), Vacca (T), Fabiano (T), Casolare (T), Piovanello (B). Recupero: 1’ p.t., 6’ s.t..