PROSSIMO AVVERSARIO – Acireale, vittoria con la Cittanovese (2-0) e terzo posto conquistato. Al ‘San Nicola’ 500 tifosi acesi.

Il focus sul prossimo avversario dei galletti in campionato

L’Acireale, prossimo avversario dei galletti in campionato, domenica scorsa ha sconfitto tra le mura amiche la Cittanovese 2-0 con le reti di Savanarola al 40′ del primo tempo e Manfré al 39′ della ripresa.

Con questo importantissimo successo i granata hanno conquistato la terza posizione in classifica, un risultato insperato fino a qualche giornata fa quando i siciliani navigavano in zona playout.

L’Acireale, attualmente ha 39 punti, frutto di 11 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte con 39 gol realizzati e 31 subiti.

In trasferta la squadra allenata da Giuseppe Romano ha ottenuto 5 successi e 2 pareggi realizzando 21 reti e subendone 17.

Al ‘San Nicola’, domani, ci sarà un discreto numero di tifosi acesi: sono attesi in circa 500 tra macchine, pulmann e persino aereo (notizia di pochi minuti fa, infatti, è che due tifosi granata partiranno apposta da Londra per seguire i propri beniamini in questa storica sfida contro i biancorossi.)