Il Bari vince e convince, 1-3 con il Città di Messina e C ad un passo.

Importante vittoria dei galletti sempre più vicini al salto di categoria

La squadra di Cornacchini viaggia a ritmo spedito verso la promozione: dopo lo stop interno contro l’Acireale di domenica scorsa, quest’oggi è arrivata un’altra importante vittoria sul campo del Città di Messina, 1-3, che porta i galletti momentaneamente a +12 sulla Turris (in attesa del recupero). Le reti sono state realizzate da Roberto Floriano, che ha sbloccato il match al 29′ del primo tempo, un’autorete di Fragapane al 49′ della ripresa, da Samuele Neglia al 58′ e per il Città di Messina ha accorciato le distanze dagli undici metri Galesio al 71′. Biancorossi padroni dell’incontro dall’inizio alla fine e padroni di casa mai realmente pericolosi dalle parti di Marfella, eccetto un palo colpito nel primo tempo. Il club di De Laurentiis, con questo ulteriore successo, raggiunge quota 62 punti a otto giornate dal termine della stagione: il Bari, dunque, è sempre più vicino alla promozione in serie C, mancano 16 punti per festeggiare matematicamente. Il prossimo incontro dei galletti è in programma domenica 17 Marzo quando al ‘San Nicola’ arriverà il Castrovillari.