Cornacchini: «Noi meglio nel secondo tempo, ma dobbiamo migliorare ancora molto. Sul gol di Sabbione…»

BARI – Dopo il pareggio casalingo per 1-1 del suo Bari contro la Reggina, Giovanni Cornacchini ha così commentato la prova dei suoi uomini: «Nel primo tempo siamo stati quasi inesistenti in campo; nella ripresa, invece, la squadra ha fatto meglio e ha mostrato a sprazzi un buon gioco. Se giochi con elementi come Ferrari e ti abbassi, poi fai più fatica a ripartire. Chi è entrato nel secondo tempo, ha fatto bene e ci siamo alzati un po’ di più. Abbiamo avuto più gamba. Abbiamo sbagliato molte ripartenze e avremmo potuto concludere meglio verso la porta. Awua? E’ un elemento importante che ha dimostrato di poter coprire molto campo, anche da solo. Dobbiamo ripartrire dalle difficoltà incontrate  e crescere. Resto comunque fiducioso. La difesa a tre? Continueremo su questa strada».

Riguardo la squadra avversaria, il trecnico biancorosso non può che riconoscerne le ottime qualità: «La Reggina è una squadra importante, di qualità. Mi ha impressionato soprattutto Reginaldo, calciatore molto esperto, ma in generale la costanza e la pressione del loro reparto offensivo che metteva in affanno la nostra difesa. È una squadra che farà parlare di sè. Noi siamo un pò più in ritado rispetto a loro, ma faremo bene come stanno facendo gli amaranto».

E per finire due battute sul gol di Sabbione e le relative proteste scaturite: “Non vedo perchè sia nato tutto ciò! Si protesta per tutto ormai, sono abituato. Io ho segnalato diversi interventi scorretti dei calciatori della Reggina, ma l’arbitro ha lasciato correre».