SERIE D – Giornata no per le baresi! Perdono Ginosa e T.Altamura, pareggia il Bitonto

Giornata assolutamente da dimenticare per le squadre della provincia barese impegnate in Serie D.

Il Gravina perde in casa per 4-1 contro il Gladiator dopo un primo tempo da incubo durante il quale vanno a segno Vitiello, Di Paola e Del Sorbo. Nella ripresa è ancora Del Sorbo a fare poker, mentre il gol della bandiera è realizzato da Santoro al 37 della ripresa. Nel prossimo turno la formazione guidata da mister Valeriano Loseto farà visita alla Gelbison.

Perde anche la Team Altamura sul terreno del Taranto. Gli jonici passano in vantaggio in apertura di gara con Manzo e mantengono il risultato fino alla fine. La squadra di De Felice è attesa ora dal pronto riscatto, a partire da domenica prossima quando affronterà la Nocerina sul terreno amico.

L’uunica compagine a non subire una sconfitta è il Bitonto che strappa un punto prezioso a Cerignola e si conferma la terza forza del torneo.