Avellino-Bari, i precedenti: solo tre vittorie biancorosse. L’ultima nel 2018, fu 1-2 al ‘Partenio’…

Il punto sui precedenti tra le due squadre

Domani i biancorossi scenderanno in campo contro l’Avellino per la decima giornata del girone C di serie C. Al ‘Partenio’ il Bari ha giocato 20 volte totalizzando tre vittorie, otto pareggi e 9 sconfitte, realizzando 13 gol e subendone 20.

L’ultimo colpo dei galletti risale al 2 Aprile 2018 quando Karamoko Cissé realizzò il gol vittoria nei minuti di recupero, al 92′, completando la rimonta (1-2) e facendo esplodere di gioia i tifosi baresi: l’1-0 per l’Avellino era stato segnato da Vajushi e il momentaneo pareggio del Bari da Nené.

In serie C sarà il quinto incontro tra le due squadre nella storia, il terzo ad Avellino:  lo score è una partita vinta dai galletti e una pareggiata.

L’ultima volta, in Coppa Italia di serie C ad agosto, si imposero i lupi per 1-0 grazie alla rete su rigore di Di Paolantonio ad inizio ripresa. Stesso risultato della sfida disputata tre mesi prima, in occasione della Poule scudetto di serie D, quando a decidere il match fu Verna.