CALCIO FEMMINILE: la Pink Bari soccombe in casa al cospetto di una straripante Juventus…

Nel sesto turno del campionato di serie A di calcio femminile, la Pink Bari si schianta contro la capolista Juventus e al comunale di Bitetto perde per 4-0 al cospetto degli straripanti bianconeri.

Il match è a senso unico. Cernoia colpisce il palo in apertura da posizione decentrata e Boattin si fa parare da Myllyoja un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, ma la rete degli ospiti arriva al quarto d’ora ad opera di Caruso che becca l’angolino da fuori area. Al 25′ le torinesi raddoppiano grazie al gol di Girelli su assist di Hyyrynen. A dieci minuti dall’intervallo Cernoia fa tris su punizione, mentre nella ripresa è Staskova a firmare il definitivo 4-0.

Le baresi sono ferme a quota 3 in classifica e nel prossimo turno faranno visita all’Inter.

PINK BARI-JUVENTUS 0-4
PINK BARI: Myllyoja, Marrone, Mascia, Soro, Novellino (dal 68′ Lea), Ceci (dal 68′ Strisciuglio), Piro, Ketis, Helmvall, Silvioni (dall’87’ Buonamassa), Sule (dal 73′ Manno). A disposizione: Larenza, Venanzi, Difronzo. Allenatore: Mitola.
JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen, Salvai (dal 72′ Lundorf), Sembrant, Boattin, Caruso, Galli (dall’87’ Giai), Zamanian, Bonansea (dal 46′ Hurtig), Girelli (dal 72′ Staskova), Cernoia (dal 61′ Maria Alves). A disposizione: Bacic, Arcangeli, Pedersen, Rosucci. Allenatore: Guarino.
ARBITRO: sig. Di Cairano di Ariano Irpino.
RETI: al 15’ pt Caruso (J), al 25’ pt Girelli (J), al 35’ pt Cernoia (J),  al 39’ st Staskova (J).
AMMONITE: Sule, Silvioni e Lea (PB).