ECCELLENZA – Recuperi 17a giornata: un T.Altamura corsaro supera il Bitonto fermato sul pari a Novoli. T.Altamura solo un pari a Trani. Sconfitte interna per il Noicattaro, pareggia il Molfetta

I biancorossi di mister Di Maio vincono ad Avetrana ed ora sono secondi

Tifosi della Team Altamura

Nel recupero della 17a giornata di campionato, rinviata per neve, il Bitonto non va oltre il pareggio sul campo del Novoli e non approfitta del mezzo passo falso della capolista Audace Cerignola che impatta a Trani. Gli uomini di mister De Candia disputano un primo tempo aggressivo e determinato e passano in vantaggio in apertura con Turitto che, su assist di Zotti, manda la palla sotto la traversa con un sinistro imprendibile. A firmare la beffa è però De Michele che, a 5′ dal termine, acciuffa il pari con una conclusione da dentro l’area. I neroverdi perdono il secondo posto ora occupato dal Team Altamura che ad Avetrana capitalizza una rete di Gigi Rana in avvio di gara e conquista 3 punti preziosissimi per la propria escalation in classifica. Perde in casa il Noicattaro contro l’Atletico Vieste al quale è sufficiente il gol di Augelli al 18′ della ripresa per mettere le mani sull’intera posta in palio. Termina 1-1 la sfida tra Molfetta Sportiva e Otranto che si decide nel secondo tempo quando al vantaggio ospite con Palma al 16′ risponde Sallustio a pochi minuti dal termine. Domenica il Bitonto giocherà sul proprio terreno contro l’Avetrana, mentre Noicattaro e Team Altamura daranno vita ad un avvincente derby provinciale. A chiudere il quadro degli impegni delle squadre baresi c’è la Nuova Molfetta che farà visita al fanalino di coda Vigor Trani.