ECCELLENZA – Il Bitonto vince contro l’Avetrana. Alla T.Altamura il derby di Noicattaro, Molfetta sconfitto anche a Trani

I neroverdi di De Candia e i biancorossi di Di Maio si contendono il secondo posto

La Team Altamura

Sempre più avvincente il duello tra Bitonto e Team Altamura per la conquista del secondo posto alle spalle del Cerignola. Nella 21a giornata, entrambe le formazioni baresi vincono e allungano sul Casarano fermato in casa proprio dalla capolista. Con un gol per tempo, il Bitonto sbriga la pratica Avetrana. I leoni passano in vantaggio al 17′ grazie ad un rigore di Zotti, ma restano in inferiorità numerica alla mezz’ora per l’espulsione di Turitto per un fallo di reazione. Nella ripresa i neroverdi raddoppiano al 19′ con Bonasia, abile a correggere in fondo al sacco un assist di Modesto. Nella prossima giornata, i ragazzi di mister De Candia avranno la possibilità di dare seguito alla vittoria odierna affrontando ancora in casa il fanalino di coda Hellas Taranto. La Team Altamura batte invece di misura in trasferta il Noicattaro. A decidere il derby è Nicola Dibenedetto al quarto d’ora della ripresa. Nella prossima giornata i murgiani riceveranno sul proprio terreno il Barletta, mentre la squadra noiana di mister Castelletti cercheranno il riscatto giocando ad Avetrana. E’ un vero e proprio tonfo quello del Molfetta Sportiva che a Trani si fa asfaltare per 3-0 dalla squadra locale. Una doppietta di Trotta e il gol di Telera regalano ai biancoazzurri tre punti importantissimi ed inguaiano ancora di più la squadra di Germinario sempre più invischiata in zona playout. Domenica prossima sarà fondamentale per i biancorossi battere in casa il Gallipoli per sperare di risalire la china prima che sia troppo tardi.