Primavera Bari, vittoria in rimonta contro il Deportivo Camioneros: 1-2 e primo posto nel girone

Decidono la contesa la rete di Abreu e l’autogol di Avalos. Altro pareggio per Napoli e Serie D

Primavera Bari

Buona la seconda. Al Torneo di Viareggio la squadra allenata da Corrado Urbano – reduce dal pareggio contro la Rappresentativa di Serie D – trova oggi un prezioso successo contro il Deportivo Camioneros. I tre punti giungono in rimonta: alla rete di Heinze al 41’, replicano nella ripresa i galletti con Abreu (76’) ed una sfortunata autorete di Alvalos (88′).

I galletti salgono cosi a quota 4 punti e si guadagnano il primo posto nel girone. Decisivo, in tal senso, anche il pareggio tra Napoli e Rappresentativa Serie D (1-1, gol di Russo e Bortoluz). Per qualificarsi alla fase successiva, coi partenopei basta un pareggio.

Bari 4, Napoli 2, Rappresentativa Serie D 2, Deportivo Camioneros 0.