Empoli-Bari 3-2, è finita. Forcing finale dei galletti alla ricerca del pari, ma non basta. TUTTE LE EMOZIONI DEL MATCH

Tutta la gara dei galletti minuto per minuto

Empoli-Bari 3-249′ Finisce la partita! Empoli batte Bari 3 a 2. I galletti pagano il brutto avvio di gara. Non basta il forcing finale della formazione allenata da mister Grosso.

49′ Angolo per il Bari battuto da Brienza, senza successo. Provedel ci arriva prima di tutti ed intercetta la sfera.

48′ Brivido Bari! tiro in area di Iocolano respinto in corner! Poi colpo di testa di Floro Flores spazzato!

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

43′ Ammonito Marrone per fallo a centrocampo ai danni di Donnarumma

41′ Ultimo cambio per il Bari: esce Nenè, entra Cissè.

40′ Palla gol per l’Empoli: Zajc si gira in mezzo a due uomini e serve in area Caputo, tiro di poco fuori. Su capovolgimento di fronte il cross di Improta è respinto coi pugni da Provedel.

39′ Floro Flores, tiro rasoterra dalla distanza, debole per Provedel

38′ Angolo per il Bari battuto da Brienza, colpo di testa centrale di Capradossi. Provedel para facilmente

37′ Brivido Empoli: cross di Castagnetti in area di rigore per Caputo. Colpo di testa fuori, ma era anche fuorigioco

34′ Altro cambio per l’Empoli: dentro Di Lorenzo, fuori Untersee

31′ Ci prova Iocolano! Tiro debole dell’esterno dal limite dell’area, Inoperoso Provedel

31′ Ammonito Untersee per fallo da dietro ai danni di Improta

30′ Fallo di Nenè ai danni di Castagnetti, gioco fermo per un minuto

27′ Fallo di stizza di Pasqual ai danni di Tello: cartellino giallo per l’ex Fiorentina

26′ Cambio anche per l’Empoli: fuori Bennacer, dentro Zajc.

25′ Cambio per il Bari: fuori Tonucci e Salzano, dentro Iocolano e Floro Flores. Bari a trazione offensiva per Grosso, si tenta di acciuffare il pareggio. Possibile difesa a 3.

22′ Il Bari accorcia le distanze, 3-2! Gran gol di D’Elia dal limite dell’area: il suo tiro a giro è imprendibile per Provedel.

19′ Scatenato Caputo: l’altamurano si accentra verso l’area di rigore, la sua conclusione viene deviata in corner.

17′ Tiro i Pasqual da fuori area, pallone fuori

15′ Cambio per l’Empoli: esce Krunic, entra Lollo.

13′ Altro lancio in avanti per Donnarumma, ma per l’arbitro è fuorigioco. Su capovolgimento di fronte il tiro di Nenè è centrale per Provedel.

12′ Il Bari prova a reagire, ma con scarsa precisione. Ci provano Tello ed Improta.

9′ Terzo gol dell’Empoli. Stavolta è Caputo a lanciare in avanti Donnarumma: in area il napoletano brucia sul tempo Capradossi e batte Micai. 3-1.

8′ Punizione del Bari calciata da Tello, il cross finisce comodamente tra le braccia di Provedel. Su capovolgimento di fronte il cross di Pasqual è altrettanto comodo per Micai.

7′ Ammonito Lupero per fallo da dietro ai danni di Brienza. Azione favorevole per il Bari

6′ Cross in area per l’Empoli con Castagnetti, intercetta di petto il pallone Fiamozzi e lo rispedisce comodamente a Micai.

2′ Punizione Empoli, lancio lungo, troppo lungo, di Pasqual in area di rigore barese. Palla fuori

1′ Inizia il secondo tempo! Galletti che attaccano da sinistra verso destra guardando la partita dalla tribuna centrale. Oltre 500 i baresi presenti al ‘Castellani’.

18: 31 – Rientrano in campo le due squadre per il secondo tempo. Nessun cambio operato.

18:20 – Empoli in vantaggio, ma il Bari resta ancora in partita. I galletti pagano la freddezza sotto porta di un ottimo Caputo (c’è grande intesa con Donnarumma, rivedibile Micai sul primo gol, cosi come la difesa) e nonostante il doppio svantaggio non si perdono d’animo e provano a reagire. Prima Brienza e poi una doppia conclusione di Improta provano ad impensierire Provedel, ma la rete arriva soltanto al 40′: grande giocata dell’ex Tello in area, tiro a giro imprendibile per la retroguardia toscana. L’esultanza del colombiano non viene accolta bene dal pubblico del ‘Castellani’. I biancorossi non rinunciano a giocare e sono cresciuti nella seconda metà del primo tempo. Riusciranno a ribaltare la situazione?

45′ Finisce il primo tempo. Empoli 2, Bari 1. Non c’è recupero

43′ Ammonito Bennacer per fallo a centrocampo su Brienza

42′ Il Bari c’è ed accorcia le distanze! Serpentina di Tello in area di rigore: il colombiano dribbla due difensore e segna con un gran tiro a giro. 2-1!

40′ D’Elia dalla sinstra effettua un cross in area, Improta non arriva per un soffio sul pallone

36′ Occasione Empoli: Luperto a centrocampo avanza palla al piede, tiro in diagonale facile da intercettare per Micai. Ammonito, intanto, Capradossi.

32′ Cross in area di Marrone dalla sinistra, colpo di testa di Improta fuori

30’Cross di Untersee dalla destra in area, in area c’è Donnarumma ma il suo colpo di testa termina fuori e non inquadra la porta.

29′ Tiro rasoterra di Improta dai 25 metri, il pallone finisci di poco a lato

26′ Corner per il Bari battuto da Brienza, senza successo. Fallo in attacco

25′ Angolo per l’Empoli. In area c’è Simic che svetta di testa, pallone fuori

19′ Ancora il Bari in avanti: diagonale rasoterra di D’Elia dal limite dell’area, pallone fuori

13′ Il Bari prova a reagire da calcio d’angolo. Il lancio di Brienza in area non trova nessuno

11′ Raddoppio Empoli, ancora Caputo! Lancio lungo ancora di Donnarumma per il numero 10 biancazzurro, che non sbaglia davanti a Micai. Ottima l’intesa con l’ex Salernitana. Si mette male la gara per il Bari. 2-0.

10′ Empoli in vantaggio! Gol dell’ex, segna Caputo. Donnarumma serve in diagonale l’altamurano che, davanti a Micai, non sbaglia. Errato disimpegno del mantovano. 1-0.

8′ Primo tiro del Bari: conclusione di Marrone debole e deviata tra le braccia di Provedel. Avvio di match equilibrato

1′ Partiti! Iniziano le ostilità tra Empoli e Bari

17:25 – Galletti in classica tenuta bianca, toscani in tenuta azzurra- La squadra di Grosso attacca da destra verso sinistra guardando l’incontro dalla tribuna centrale

17:02 – Buon pomeriggio gentili lettori di barinelpallone.it da Domenico Brandonisio. Tra poco meno di mezzora avrà inizio Empoli-Bari, incontro valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2017/18. Squadre in campo per il riscaldamento.

EMPOLI-BARI 3-2
EMPOLI (3-5-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Luperto; Untersee (dal 34’pt Di Lorenzo), Bennacer (dal 26′ st Zajc), Castegnetti, Krunic (dal 15′ st Lollo), Pasqual; Donnarumma, Caputo. A disposizione: Terracciano, Giacomel, Seck, Pejovic, Polvani, Zappella, Picchi, Traorè, Ninkovic. Allenatore: Vivarini.
BARI (4-3-3): Micai; Fiamozzi, Capradossi, Tonucci (dal 25 pt Floro Flores), D’Elia; Tello, Marrone, Salzano (dal 25 st Iocolano); Brienza, Nenè (dal 41′ Cissé), Improta. A disposizione: De Lucia, Cassani, Morleo, Scalera, Petriccione, Busellato. Allenatore: Grosso.
ARBITRO: sig. Chiffi di Padova.
RETI: al 9’ e 11′ pt Caputo (E), al 41’ pt Tello (B), al 9’ st Donnarumma (E), al 22′ st D’Elia (B).
AMMONITI: Bennacer, Pasqual e Untersee (E); Caprodossi e Marrone (B).
NOTE: recupero: 0′ pt., 4′ st.