PERUGIA-BARI 1-3. Vittoria pesante su un campo caldo per i galletti: super Galano, cinico Nenè. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

16:54 – Vittoria pesante su un campo caldo per il Bari e prestazione complessivamente convincente. Espugnato il ‘Curi’ di Perugia per la 9^ volta nella storia, 1-3 il risultato finale. Galano in formato super: apre le danze nel primo tempo, chiude i conti nella ripresa grazie anche alla complicità di Rosati, portiere umbro. Partita non facile anche a causa della pioggia. Corta e compatta la squadra di Grosso, brava a tenere a bada le poche incursioni pericolose dei padroni di casa. Ottime prestazioni anche per Sabelli, Iocolano e Nenè. Soprattutto il terzino romano è stato bravo a rimediare ad un pallone sanguinoso perso a centrocampo sulla situazione di momentaneo 1-2. Un salvataggio che, a conti fatti, è valso quanto un gol. Sotto potete rivivere tutte le emozioni del match attraverso la nostra diretta testuale

93′ NON C’E’ PIU’ TEMPO, FINISCE QUI! IL BARI TORNA A VINCERE IN TRASFERTA. RISULTATO FINALE DAL ‘CURI’: PERUGIA 1, BARI 3. GALLETTI ORA A QUOTA 32 PUNTI E SECONDI IN CLASSIFICA.

92′ Cross senza successo in area per Bandinelli

91′ Kozak! Contropiede dei galletti, il ceco davanti a Rosati si mangia il possibile 1-4. Poco dopo il tiro rasoterra di Bandinelli dal limite dell’area viene intercettato da Micai

90′ Concessi 3 minuti di recupero

89′ Passaggio in avanti e filtrante di Tello in area per Kozak, che non ha un seguito. Il ceco fa a sportellate con un difensore umbro e commette fallo

87′ Perugia disperato. Tentativo verso la porta difesa da Micai da parte di Mustacchio, tiro deviato in corner. Nulla di fatto, poi, dagli sviluppi di quest’ultimo

84′ Punizione per il Perugia per fallo di Kozak. Tiro a giro di Pajac, altissimo sopra la traversa. Fischi da parte del pubblico del ‘Curi’

82′ Secondo cambio per il Bari: fuori Galano, dentro Kozak

81′ Cross di Pajac dalla sinistra, intercetta la sfera Micai. Perugia sterile in avanti, effettuato l’ultimo cambio: fuori Buonaiuto, dentro Bandinelli

78′ Ora il tiro-cross insidioso, verso la porta difesa da Micai, è di Del Prete. Ma la conclusione termina fuori

74′ Il Perugia è ancora vivo. Di Carmine dribbla la difesa barese, ma si mangia in diagonale il 2-3, clamorosamente ed a porta sguarnita. Cambio, il secondo per il grifo: Bianco esce, al suo posto entra Mustacchio

71′ GOL DEL BARI, GOLAZO DI GALANO! Punizione per i galletti dalla trequarti umbra. Tiro-cross dalla sinistra dell’esterno foggiano, effetto a parabola che sorprende Rosati! Errore anche del portiere. Clamoroso al Curi, 1-3!

67′ I galletti rispondono con un tentativo di cross dalla sinistra di D’Elia, para la sfera Rosati.

65′ Colpo di testa di Monaco dagli sviluppi di quest’ultimo, nulla di fatto. cambio per il Bari: fuori Iocolano, dentro Busellato. Nel Perugia Han prende il posto di Terrani

64′ PERICOLO SCAMPATO PER IL BARI! Assist errato per un giocatore del Perugia, poi Sabelli stronca sul nascere un tentativo tiro pericoloso di Di Carmine davanti a Micai. Pallone in corner

63′ Ancora un cross in avanti, senza pretese, del Perugia, Micai intercetta il tentativo di Del Prete

61′ tentativo di cross di Sabelli in area, tentativo respinto. Poi gioco falloso di Tonucci, riparte il grifo con una rimessa

58′ Ancora pericoloso il Perugia! Cross di Terrani dalla destra e pallone che scorre per tutta l’area di rigore Bonaiuto manca di poco il guizzo del possibile pareggio. Ammonito Nenè per gioco falloso

56′ Occasione Perugia! Diagonale rasoterra di Boaniuto dalla sinistra, tiro telefonato per Micai. Poi D’Elia stronca sul nascere una potenziale opportunità per Di Carmine

54′ Risponde il Perugia. Cross in area di Del Prete, gli attaccanti di casa poco attenti nella circostanza

52′ BELLA OCCASIONE PER IL BARI! Scambio tra Nenè ed Improta dal limite dell’area, tiro a giro dell’esterno che termina di poco alto sopra la traversa

50′ Tiro di Terrani da fuori area per il Perugia, conclusione altamente imprecisa

49′ Perugia alla ricerca del pareggio, con poca precisione. Cross di Bianco in area per Di Carmine, c’è fuorigioco. Spreca in contropiede Tello, che si allunga troppo con il pallone

48′ Ancora Perugia. Cross dalla destra di Del Prete. Non riesce ad agganciare la sfera in area Di Carmine

47′ Tentativo di cross del Perugia con Bianco verso l’area di rigore, respinto

45′ Riprende il match, via al secondo tempo!

15:58 – Squadre nuovamente in campo per l’inizio del secondo tempo. Galletti che ora attaccheranno da destra verso sinistra

15:48 – Galletti in vantaggio alla fine del primo tempo: non una consuetudine, in questo campionato. La gara del ‘Curi’ contro il Perugia è all’insegna dell’equilibrio, ma la formazione di Grosso ha il merito di essere più compatta e cinica. Male i primi 20 minuti di frazione, poi il solito Galano ed un Nenè molto opportunista prendono in mano la situazione e fanno svoltare, per il momento su binari favorevoli, l’andamento della gara. Grifo molto pericoloso con Bonaiuto, il migliore dei ragazzi di Breda. Il gol, però, porta la firma di Di Carmine: ingenua nella circostanza la difesa dei galletti, che ha concesso spazi larghi. Bene Iocolano e Tello, autore del cross del momentaneo vantaggio.

15:45 – Fine primo tempo. Risultato parziale al Curi: Perugia 1, Bari 2.

45′ Incursione di Terrani verso l’area di rigore barese, cross in mezzo, para Micai, Errore di Monaco su contropiede barese: Galano prova ad avventarsi sul pallone, Rosati sventa in extremis il pericolo. Concesso un minuto di recupero

42′ RADDOPPIO DEL BARI! Cross di Tello dalla destra, in area di rigore il colombiano becca Nenè. Zampata vincente del brasiliano davanti a Rosati. 1-2, è festa sotto il settore ospiti dei tifosi baresi

41′ Il tentativo su punizione è di Bonaiuto, pallone che termina fuori

40′ Primo ammonito della gara, si tratta del difensore dei galletti Tonucci. Fallo ai danni di un giocatore del Perugia che usufruirà di un calcio di punizione dai 20 metri

38′ Contropiede Bari. Nenè avanza ed entra verso il cuore dell’area di rigore perugina, poi serve Improta al centro. Tiro debole dell’ex Salernitana para Rosati

36′ Punizione per il Perugia, fallo sulla trequarti di campo barese ai danni di Cerri. Missile di Dossena, respinge Micai

33′ PAREGGIO DEL PERUGIA, DI CARMINE. Cross in avanti per il numero 10 umbro che aggancia la sfera, si accentra e si libera dei difensori baresi. Tiro rasoterra preciso, Micai resta immobile. 1-1!

32′ Risposta Perugia. Cross di Cerri dalla sinistra, spazza di testa la sfera fuori dall’area Marrone. Fallo in avanti per il grifo, il Bari riparte con una rimessa dal fondo

31′ Tentativo ancora per il Bari. Improta parte dalla sinistra e si accentra. Tiro dalla distanza per il napoletano, pallone calciato alto

29′ Tentativo Perugia. Bonaiuto sfrutta un cross in avanti e va sul fondo. Bruciato D’Elia sul tempo, che poi inciampa e perde il pallone

27′ Ancora un cross dalla destra per il Bari. Tentativo di D’Elia vano. In contropiede tentativo del Perugia con Di Carmine altro nulla di fatto

26′ Cross battuto da Iocolano, altro tentativo di Galano, stavolta dal limite dell’area di rigore. Pallone fuori

26′ Altro angolo per il Bari. Punizione battuta da Iocolano, devia un giocatore del grifo

24′ Altra occasione per il Bari. Iocolano, punizione a giro dalla trequarti di campo del grifo, pallone fuori

22′ GOL DEL BARI! GALANO! Cross dalla bandierina di Iocolano, in area zampata vincente dell’esterno foggiano, che trafigge Rosati sull’angolo destro. 0-1!

21′ Angolo per il Bari! Pregevole incursione di Galano in area: il foggiano serve Sabelli, Roiati respinge fuori in corner

19′ Ancora pericoloso il Perugia! Cross in mezzo di Pajac dalla sinistra, in area sia Cerri che gli altri interpreti offensivi mancano la sfera di un soffio.

17′ MIRACOLI DI MICAI! Respinta su Bonaiuto dalla distanza e su un attaccante del Perugia da posizione ravvicinatissima. Tutto era nato da un corner guadagnato e battuto dagli umbri dalla bandierina di destra. Ancora un altro brivido per la formazione di Grosso

15′ Tello! Tiro in porta per il Bari. Buono scambio con Galano, che dalla destra serve Nenè. Retropassaggio del brasiliano e tiro a botta sicura del colombiano, para senza problemi Rosati

14′ Tentativi di cross dalla sinistra del Perugia. Ci prova Buonaiuto, pallone che attraversa tutta l’area e poi termina fuori

11′ Risponde Iocolano: dribbling e cross basso, telefonato per l’estremo difensore perugino Rosati

10′ Gol annullato al Perugia, era andato andato a segno Bianco. Belle giocate con scambi in area di rigore tra Di Carmine e Cerri, che in precedenza aveva fatto secco in dribbling il difensore D’Elia. C’è però fuorigioco, fortunatamente per il Bari. Prendono campo i padroni di casa

8′ Perugia in avanti. Cross basso di Boaniuto al centro dell’area di rigore barese, tentativo spazzato fuori. Poco dopo tiro di Colombatto da fuori area, pallone che termina a lato rispetto alla porta difesa da Micai

6′ Fallo a metà campo di Tonucci ai danni di Bianco. Solo un richiamo da parte dell’arbitro Di Paolo

4′ Ancora Bari in avanti. Cross dalla sinistra di Iocolano ancora per Improta, nulla di fatto. Tenta di ripartire in contropiede il Perugia con Cerri, tentativo altrettanto vano

3′ Rimessa laterale in avanti del Bari. Sabelli serve Improta, che difetta nel controllo del pallone. Sfera che termina fuori

1′ Inizia il match, si parte!

14:58 – Bari che attaccherà da sinistra verso destra, Perugia dal lato opposto. Il tutto dalla visuale della tribuna centrale

14:56 – Squadre appena scese in campo. Bari in campo in completo bianco, Perugia con la consueta casacca rossa.

14:45 – Buonasera gentili lettori di Bari nel pallone dal vostro Domenico Brandonisio. In diretta dal’Curi’ vi racconteremo Perugia-Bari, incontro valevole per la 19^ giornata del campionato di Serie B. Eccovi le formazioni ufficiali, tra 15 minuti si parte:

Perugia (4-4-2): Rosati; DDel Prete; Dossena, Monaco, Pajac; Bianco, Colombatto, Terrani, Bonaiuto; Di Carmine, Cerri. All. Breda

A disp: Santopadre, Nocchi, Coccolo, Casale, Mustacchio, Volta, Han, Belmonte, Frick, Bandinelli, Brighi

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Marrone, D’Elia; Tello, Basha, Iocolano, Galano, Nenè. Improta. All. Grosso

A disp: De Lucia, Conti, Capradossi, Petriccione, Kozak, Brienza, Cassani, Salzano, Floro Flores, Fiamozzi, Diakhitè