PRIMAVERA – Manzari e Salines regalano la vittoria al Bari nel derby contro il Foggia

I galletti vincono per 2-1, Tutti i gol nella ripresa

Primavera: Bari-Foggia 2-1

Il Bari primavera, allenato da De Angelis, è tornato finalmente a vincere e lo fa nel migliore dei modi, ossia aggiudicandosi il derby contro i cugini del Foggia. Partita abbastanza accesa si sblocca grazie ad un calcio di rigore in favore del Bari, realizzato da Manzari. Galletti, dunque, che vanno in vantaggio al 46′ del secondo tempo. Dopo pochi minuti, in particolare al 52′ arriva il raddoppio dei biancorossi: su calcio d’angolo, Salines si erge di testa e batte l’estremo difensore ospite. Match che sembra chiuso, ma al 70′ il Foggia trova il gol che accorcia le distanze con Sorgente che di testa batte Berardi e poi, sempre gli ospiti, vanno vicinissimi al pareggio all’81’ facendo tremare i padroni di casa: prima Cavallini prende la barriera su punizione, poi a Sorgente non riesce il tap-in sotto misura. Nonostante tutto partita che resta sul 2-1 e Bari, dunque, che esce dalla crisi raggiungendo quota 19 punti in classifica, mentre i dauni rimangono a quota 17.

BARI-FOGGIA 2-1
BARI: Berardi, Dentamaro, Schirone (dal 40′ st Tedone), Cabella, Di Cosmo, Salines, Lella, Petruccetti, Maffei, Manzari, Petrosino (dal 9′ st Tuttisanti). Allenatore: De Angelis.
FOGGIA: Sarri, Cascione, De Filippo, Vallario (78′ Muscatiello), Betti, Pertosa, Nunziante (71′ Gatto), Amabile, Sorgente, De Cristofaro, Cavallini. All.: Pavone.
ARBITRO: sig. F.Longo di Paola.
RETI: al 3′ st rig. Manzari (B), al 7′ st Salines (B), al 25′ st Sorgente (F).
AMMONIZIONI: Tuttisanti (B).
NOTE: recupero 1′ pt, 3′ st.