ECCELLENZA – Bitonto è notte fonda, 0-2 con il Fasano e vetta che si allontana. Il Corato batte il Molfetta (1-0) e l’Omnia travolge il Novoli (0-3)

Il punto sulla 23esima giornata di Eccellenza pugliese

Eccellenza Nella 23esima giornata del campionato pugliese grave tonfo del Bitonto, che perde in casa il big match contro il Fasano e vede allontanarsi la vetta della classifica, distante adesso tre punti. Match che rimane sullo 0-0 fino al minuto 88′, quando Corvino, il migliore del Fasano riesce a sbloccarlo gelando il pubblico di casa (il gol comunque sembra viziato da un fallo di mano dello stesso attaccante degli ospiti). Il raddoppio arriva su calcio di rigore ed è siglato da Montaldi nel finale di gara. Doccia fredda, dunque, per i padroni di casa e il Fasano ringrazia piazzandosi al primo posto in classifica.

LE ALTRE – Il derby fra Corato e Molfetta se lo aggiudicano i padroni di casa grazie ad un colpo di testa vincente di Diagne a due minuti dalla fine. La squadra neroverde si candida per un posto in zona playoff. Grande vittoria, infine, per l’Omnia Bitonto che travolge fuori casa il Novoli e rimane aggrappato agli spareggi: le reti sono state segnate da Fiorentino al 23′, al 47′ da Dellino e nel finale di partita da Picci, esattamente all’89’.