Prossimo Avversario/Spezia, solo 1-1 contro la Ternana. Col Bari vietato sbagliare

Breve focus sui prossimi avversari dei galletti

Non va oltre l’1-1 contro la Ternana lo Spezia, prossimo avversario dei biancorossi martedì. La formazione ligure, inizialmente in svantaggio, riesce a trovare il pareggio al 43′ del primo tempo grazie ad un gol di Forte.

Lo scontro del ‘San Nicola’, adesso, diventa fondamentale per restare aggrappati al treno playoff ed agganciare il Perugia (ora a quota 43). Dopo 29 giornate il bottino è di 10 vittorie, 10 pareggi e 9 sconfitte (le stesse del Bari di Grosso). I gol fatti sono 31, quelli subiti 27 (dieci in meno rispetto ai galletti, 41 e 37). Rendimento da metà classifica nel girone di ritorno (10 punti conquistati), deficitario quello in trasferta (11 punti, quartultimo).

Pablo Granoche e Guido Marilungo, infine, sono i cannonieri del gruppo (6 reti a testa). L’ultimo precedente al ‘San Nicola’ terminò 1-1 (2016/17, gol di Brienza e autogol Fedele).