SERIE C – Il Monopoli cade a Castellamare: vince la Juve Stabia 2-1. LA GIORNATA

Biancoverdi al quinto posto con 48 punti, non basta il gol di Salvemini

La corsa del Monopoli verso i playoff conosce una timida battuta d’arresto. La formazione guidata da Beppe Scienza viene sconfitta al ‘Menti’ dalla Juve Stabia per 2-1: decisivi, come nel confronto dell’andata, gli attaccanti Canotto e Simeri. Il gol biancoverde di Salvemini siglato al 46′ del primo tempo era valso il momentaneo pareggio. L’attaccante numero 7 sale a quota 8 reti in campionato (5 con l’Akragas, due col Monopoli).

Il primo vantaggio stabiese matura al 34′: cross dell’ex Viola in area e piatto formidabile di Simeri. I baresi al 46′ del primo tempo vanno sull’1-1 grazie ad un buon inserimento in area del sopra citato attaccante nativo di Andria. Un punteggio meritato dopo 30 minuti di buon calcio, prima della doccia fredda giunta nella ripresa ed al 52′: contropiede di Strefezza ed assist per Canotto che non sbaglia.