Vittoria preziosa e pesante per il Bari che in extremis sfonda il muro della Palmese e va in fuga. (+6 sulla Turris)

Cronaca di Bari-Palmese 1-0

Un altro passo importantissimo per la squadra di Cornacchini che supera per una rete a zero la Palmese ;

Un vero e proprio assedio del Bari che a pochi minuti dal termine ha spezzato il muro della squadra ospite intenta a praticare per 90 minuti catenaccio difensivo.

Nell’undicesima giornata di serie D La SSC Bari sfida la Palmese, uno scontro nella parte alta della classifica tra due squadre complici per il record di imbattibilità. Entrambe le squadre non hanno ancora perso una partita in campionato. I ragazzi di Cornacchini hanno conquistato finora 24 punti, grazie a sette vittorie e tre pareggi, mentre la formazione di mister Ivan Franceschini ha raccolto tre vittorie e sette pareggi. Giovanni Cornacchini si affida al modulo 4-2-3-1 con Brienza in attacco al fianco di Floriano e Simeri. La Palmese si presenta come la migliore difesa ma con il peggior attacco del girone I. Sulle gradinate 10mila spettatori.

Inizia il match e subito al 3′ Ci prova il Bari, Brienza dalla sinistra mette un cross in mezzo respinto dalla difesa. Dopo un minuto Bari vicinissimo al gol con un tiro di Ciccio Brienza: Il portiere della Palmese, Barbieri, respinge una conclusione potente.

10′ Super parata di Marfella. Da calcio di punizione Lucchese sfiora il vantaggio.

Aumenta la spinta dei padroni di casa quando al 15′ Simeri vince un rimpallo di testa e fortunosamente raccoglie la prima occasione personale.

25′ Mattera in difficoltà nella marcatura di Ouattara, si fa ammonire La Palmese si conferma una squadra solida e che punta sulle ripartenze in contropiede

Al 30′ doppia occasione del Bari. Prima Simeri non colpisce il pallone su assist di Floriano, poi Di Cesare da calcio d’angolo con un incornata poco reattiva

40′ Massima pressione offensiva per i biancorossi. Brienza guadagna un calcio di punizione da ottima posizione Inizia il secondo tempo con un colpo di testa pericoloso di Piovanello

57’ Ancora Ciccio Brienza a vivacizzare le azioni del reparto offensivo del Bari. Punizione mischia in area , ma niente di fatto. La Palmese limita a difendersi e a giocare con un catenaccio difensivo

63′ Floriano sostituito dopo una prestazione opaca, al suo posto Neglia.

Il Bari inizia a provare i tiri da fuori con Ciccio Brienza al 70′ ,il suo tiro dalla lunga distanza sembra l’unica soluzione per scardinare la retroguardia ospite

76’ Doppio cambio per la squadra biancorossa: fuori Piovanello e Hamlili e dentro Pozzebon e Langella

87’ GOOOOOOOL!!! Bari 1 Palmese 0 Punizione sul secondo palo di Brienza dalla trequarti, palla toccata da Di Cesare che rimette al centro con un colpo di testa; prontissimo Mattera a cogliere la palla di sinistro e segnare una rete importantissima.

88’ Fuori il capitano Brienza, entra Feola 90’ L’arbitro assegna 6 minuti di recupero 93’ Ultimo cambio del Bari: fuori Simeri Dentro Cacioli. Cornacchini vuole difendere questo risultato.

96’ FISCHIO FINALE TERMINA LA GARA TRA BARI E PALMESE . BIANCOROSSI CHE VINCONO PER IL RISULTATO DI 1-0.