PROSSIMO AVVERSARIO – Troina, vittoria secca contro la Sancataldese (2-0). Domani trasferta al ‘San Nicola’ di Bari.

Il focus sul prossimo avversario dei galletti in campionato

Il prossimo avversario dei biancorossi, il Troina, domenica scorsa ha sconfitto tra le mura amiche la Sancataldese con le reti, entrambe realizzate nella ripresa, di Ceesay e Musso rispettivamente al 61′ e al 65′ che hanno fissato il risultato sul 2-0 finale.

Il club del piccolo borgo siciliano, ha totalizzato in campionato 18 punti (solo due lunghezze sopra la zona playout) frutto di  4 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte. I gol segnati dai rossoblù sono stati finora 15, mentre i subiti 17.

Lontano dalla Sicilia i ragazzi allenati da Davide Boncore non hanno mai vinto, ottenendo 4 pareggi e subendo 3 sconfitte. I gol fatti in trasferta sono stati soltanto 6 contro i 12 incassati.

Bari e Troina, domani alle ore 14:30 al ‘San Nicola’, si scontreranno in una partita ufficiale per la prima volta nella loro storia.