Il punto sul Marsala: domenica vittoria contro la Cittanovese. All’andata fu 1-1 con i galletti.

Il focus sul prossimo avversario dei biancorossi in campionato

Il prossimo avversario dei biancorossi, il Marsala, nell’ultima giornata di campionato ha sconfitto tra le mura amiche la Cittanovese per 2-1. Le reti sono state messe a segno da Tripoli al 18′ del primo tempo e da Prezzabile al 12′ della ripresa; gli ospiti hanno accorciato le distanze al 18′ del secondo tempo con Napolitano.

I siciliani si trovano attualmente terzi in classifica con 36 punti, frutto di 9 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte. I gol da loro realizzati sono stati 31 (contro i 48 dei galletti) e quelli subiti 19 (12 le reti subite dal Bari).

In trasferta la squadra allenata da Vincenzo Giannusa ha ottenuto 2 vittorie e 5 pareggi realizzando 14 reti e subendone 13.

I PRECEDENTI – Bari e Marsala si sono scontrati in Puglia ben 5 volte, 4 in serie C e 1 in serie D. Lo score è nettamente a favore dei biancorossi con 5 vittorie all’attivo. Domani sarà il primo scontro tra le due compagini al ‘San Nicola’ nella loro storia. All’andata in Sicilia è finita 1-1: i galletti andarono in vantaggio grazie ad un’autorete di Benivegna, il definitivo pareggio dei padroni di casa fu realizzato da Prezzabile.

07/01/1952 – Serie C – BARI-Marsala 4-2

11/10/1953 – Serie D – BARI-Marsala 3-2

05/01/1975 – Serie C – BARI-Marsala 1-0

14/12/1975 – Serie C – BARI-Marsala 2-0

21/11/1976 – Serie C – BARI-Marsala 1-0