Il Bari batte in rimonta il Marsala. Al San Nicola è 3-1 per i biancorossi. La promozione è vicina.

Vittoria preziosissima dei biancorossi che adesso ipotecano la C

Altri 3 punti importantissimi in cassaforte per riprendere la marcia verso promozione in serie C : il Bari batte in rimonta il Marsala al San Nicola, imponendosi per 3-1.
Bari vittorioso ma non convincente,
match sofferto, anche se oggi avevano dinanza la terza in classifica, una formazione ben messa in campo.
La Turris , incredibilmente, perde a Messina 5-2 ; dunque sono 12 i punti di differenza dalla capolista Bari.

Cronaca:

94′ GOOOOLLLLLL Simeri! La chiude il Bari dopo 90 minuti tirati, azione di contropiede, Simeri, lanciato da Hamlili, ha superato il suo avversario e ha battuto il portiere in uscita

83′ – Colpo di genio di Neglia per liberare Simeri che va al tiro da posizione defilata. Palla che finisce dalle parti della linea laterale

76′ – Cambi in vista per entrambe le formazioni: fuori Floriano nel Bari, dentro Neglia. Nel Marsala Benivegna e Tripoli rilevano Prezzabile e Sekkoum

67′ Simeri si inserisce centralmente ma il suo tiro di punta termina a lato

60′ Esce uno spento Pozzebon, entra
Simone Simeri

54′ Reazione Marsala che colpisce il palo con Corsini a Marfella battuto
48′ GGOOLLLL Brienza Il capitano del Bari trasforma spiazzando il portiere

47′ Ancora Floriano viene steso in area, rigore. Penalty generoso, ci sono dubbi sulla concessione del rigore

Fine primo tempo.
44′ GGGOOOLLLLL di Floriano. L’attaccante allo scadere riporta la gara in parità, dopo un primo tempo difficile

40′ Hamlili ruba palla sulla trequarti e serve Pozzebon che dal limite dell’area calcia debolmente e centrale

29′ La reazione del Bari è tutta in una punizione alta di Brienza

24′ GOL del Marsala con Manfrè agevolato da un errore difensivo di Di Cesare e Mattera che hanno pasticciato. Manfrè realizza su assist di Candiano con un tiro potente
14′ Piovanello atterrato in area, proteste baresi

6′ Bolzoni serve Glornao che in area colpisce di testa ma il portiere avversario compie un buona parata ed evita il vantaggio biancorosso